比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 吊架里加哪种黄油比较合适,加的胶圈是什么型号的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 smw6193891 于 2013-9-7 19:22 编辑 3 W9 V; s# N0 O, K- o
: N4 p& W; w* X8 _% L0 A7 h' Y
吊架里加哪种黄油比较合适,
2 @8 Q) q6 i) h) w还有请问黄油和锂基脂有什么不同
! `8 k! O2 o1 g加的胶圈是什么型号的
: q4 |. }% T/ x% j* |, Z# h/ {" l/ ?
6 A* C: m& X7 W! E& g2 _! @6 E
沙发
专业问题,专业人士来回答吧。。。

地板
黄油粘度 耐高温不如锂基脂 锂基脂又称高温油  吊架不会高温   吊架加油目的是润滑加防锈  两种都可以

二硫化钼。但是不可以用在铜部件上。

你看了前程的帖子  里面有建议你用那种黄油吧
; U% A6 e* C% H4 ^% W最好和前程一样加个密封圈 这样没那么容易进水

adiyacom 发表于 2013-9-7 17:306 Z; m' [+ C' C  ]: a0 C
你看了前程的帖子  里面有建议你用那种黄油吧
; d. }9 E& @' ]7 Y' @最好和前程一样加个密封圈 这样没那么容易进水
; `/ L% {" G7 y8 K( ?. k* v6 O
那个密封圈用什么型号的啊

adiyacom 发表于 2013-9-7 17:30
8 C( B" {3 J$ |你看了前程的帖子  里面有建议你用那种黄油吧
' W" I5 _' m* ]+ {5 H; ~  B: W& f最好和前程一样加个密封圈 这样没那么容易进水

, B$ n2 j- l( U( @. G1 ]4 N我没看到他写的哪种啊

这个照片是我09年保养吊架时照的,当时里面灌满了高温黄油,两头用的O型圈密封,效果不错,11年拆下来检查时,里面的黄油都在,轴承也没有损坏,目前还在用着,挺好。
  u$ R8 {* v2 }" H至于O型圈的大小,我没量过,因为当时是在一堆散零件里找的,正好和滚针轴承直径一样,就装上去了。

smw6193891 发表于 2013-9-7 19:12" m& s4 c" c6 |9 ?0 R
那个密封圈用什么型号的啊
: x  u1 [- w' ]
21*2.4的O型圈   黄油要用耐高温的* ]6 e! {" a/ O  C1 T; W; ]5 u& ]6 e
一定要把吊架里面灌满黄油

这个不错!记录了!

嗯,好帖~我也明白了

adiyacom 发表于 2013-9-7 23:56
2 j3 C- S; C  D6 C21*2.4的O型圈   黄油要用耐高温的
4 x6 Q2 t8 V& H" J+ ~2 `: K一定要把吊架里面灌满黄油

# o* k* I  \/ @老兄,高温黄油推荐的品牌型号吧

前程 发表于 2013-9-7 22:05
: J; @0 B4 c* d. Y0 n这个照片是我09年保养吊架时照的,当时里面灌满了高温黄油,两头用的O型圈密封,效果不错,11年拆下来检查 ...
$ {2 R. S4 W( f" U- d
高温黄油用什么品牌型号啊

smw6193891 发表于 2013-9-9 14:41
% B" [" t1 _7 x# m& H9 s老兄,高温黄油推荐的品牌型号吧
1 K; Q! k' m' ^3 V% r. S' {
美孚  长城  AZ 的都可以阿
3 F& F2 W9 i, R, i/ Y1 H8 v1 _