比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] RA1轮毂改亚光黑,改色神器,轮毂喷膜~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直想把ra1的轮毂改成亚光黑的颜色,苦于找不到合适的地方做漆,一直未能如愿。无意中在淘宝发现一神器:轮毂喷膜,据说可以改成任意颜色,而且很牢固,比自喷漆的附着力好,最关键的是,尼玛哪天不喜欢了可以撕掉~~!!!!!简直太合我心意了!!!!!!7 a3 r! E" G  Y) |
迅速决定,买两瓶试试。喷的过程就不详细说了,按照标准要求是要把轮子拆掉喷更好的,但是一来没工具,二来太麻烦,直接喷起~~
& v* n9 F) Z$ S* y. z; G- U# q耗时1个小时,给大家看看成果,感觉不错,蛮牢固,比自喷漆有质感的多
8 }" s4 ~0 ^7 q1 E- L$ g# i6 d3 _% Z* Y. b) f
沙发
特别要说明一下,喷的时候,要距离远一些,喷雾尽量薄一些,喷三到四次,每次都是薄薄的均匀的一层,等一层干了之后再喷下一层,这样会效果很好,粘附的也会很牢固~~

哎- -现在是灰的要黑的。。黑的要灰的。。。难搞啊

不错,学习中。

不错见帖就顶  ,,,

没有彩色的???我想要亮骚黄~~~

貌似有的,你淘宝搜轮毂改色膜,各种颜色  发表于 2013-8-19 14:32

鎴戞兂瑕佺伆鑹茬殑锛岃

没看出来啊!!近距离拍几张呗!!

你看轮毂,ra1原厂轮毂是灰色啊  发表于 2013-8-19 14:54

没看出来啊!

我无奈了,晚点在发几张大图
3 V8 V) Z2 y3 B# |8 \) F) S

我无奈了,晚点在发几张大图
: d6 f# i/ l7 L7 j! n9 T

来点微距细节图[s:17]

不错   我也想用这个喷呢 就是不知道耐不耐高温 因为夏天后轮的温度实在是高 所以我就一直没有实施  - l- O; J9 C. m1 I4 X, O
请问多少钱在淘宝买的吗 麻烦给个连接