比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 运动版的空滤问题,求解答~

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有关运动版的空滤问题,是不是和普通版淑女的空滤不一样啊?四姐家没货,有那位兄弟买过吗?希望给个地址啥的。谢谢啦!
* {% N, @, p- L; z/ E6 Y8 x; U另外,新车的齿轮油要多久换一次啊??谢谢高手求解答~
空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。
6 l" b! {" S* V6 M/ I4 L. c; O: `+ z
我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触了,那个需要上专用油。。。
# @4 Z& n  l4 T$ `0 E7 f7 }0 K! I8 Q  n; W( @4 x# t
不然大的过气量,必然导致杂质更多的通过空滤。
( d. c* [: K" `$ j
: P$ w* m0 B1 k+ M运动空滤应该类似,更高的空气通过比,但维持需要的杂质过滤。
2 @' @; v/ W3 p, U
; I9 O' G* o  m# B) ^- \% `不过,如果都是海绵材质,意义不太大。
4 o' u: l* F# t
- O' u) h/ K; x5 E+ N# @) A/ T

运动版本空率貌似和FLY通用

cocoegg 发表于 2013-8-12 23:56 : C5 S# J' n8 H. x4 N9 ~- y. B3 n
空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。
/ U2 X: `! t3 U% K" W
4 v: N1 H# C* V8 p0 l2 Z- h我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触 ...

A! W' N1 [8 k2 H/ {) d; ?RA1   FLY   和运动版的淑女通用   这么快就换了   自己动手清洗一下  上油后继续用也可以   

王雪冬 发表于 2013-8-13 17:13
; H9 F$ z$ V2 Z5 `, w$ t' WRA1   FLY   和运动版的淑女通用   这么快就换了   自己动手清洗一下  上油后继续用也可以

' K3 r% C* b7 Q( i; f. u% K5 f主要想买个备用。谢谢!!

gukai6666 发表于 2013-8-13 09:20 ( e' G# b; J( E  L8 z$ u5 P/ }
运动版本空率貌似和FLY通用
( T! I1 m  r, k1 t
谢谢~

cocoegg 发表于 2013-8-12 23:56
- J9 a% T5 p4 f空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。
0 \4 ^8 i7 I0 {1 u
4 |8 Q7 z- Y4 f+ b我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触 ...
9 A' u, Y! s. }
额......我说的是淑女运动版用的空滤,不是运动空滤。不过,还是学习了。谢谢

谢谢各位!本人已验证,跟RA1的通用~

淑女运动版的空滤就是和FLY sportcity 通用的空滤

淑女运动版的空滤就是和FLY sportcity 通用的空滤

大斌子 发表于 2013-9-16 09:35
% [6 z) [! Y- r* H6 ^谢谢各位!本人已验证,跟RA1的通用~

! ]- g2 C5 g! `! n7 h进气管需要改把?普通版比运动版的长点,

王雪冬 发表于 2013-8-13 17:133 x/ D5 f( c% R, a1 D9 ]* ~. J& B
RA1   FLY   和运动版的淑女通用   这么快就换了   自己动手清洗一下  上油后继续用也可以
+ u# I% ]6 i$ K) }3 M
我的是运动版100.请教空气滤海绵清洗后上什么油?上多少?

请问普通版的淑女可以换运动版的空滤总成吗?我的意思是直接上求解答,谢谢