比亚乔摩托车部落

标题: 呵呵~~·!又来问题拉~~!!关于39 [打印本页]

作者: 发动机    时间: 2008-12-13 18:36
标题: 呵呵~~·!又来问题拉~~!!关于39
请各位知道的告诉小老弟一下,,39的磁电机上有一个短一个长的标记,顺时针转短的在前面长的在后面。我想问下哪个标记是上止点点火正时
作者: chtq    时间: 2008-12-13 21:00

作者: 正版黑金刚    时间: 2008-12-13 21:58
应该是长的那个,可以把火花塞拆下来,用螺丝刀插进去感觉活塞是否在上止点,可以顺时针、逆时针分别稍稍转动下曲轴,当螺丝刀被顶出最多时就是上止点了。所以说一般熟练的维修人员是不用打开发动机左边盖上的视孔盖的。用螺丝刀插进火花塞孔和踩启动杆就行了。。。
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-14 00:32
我想说的楼上说了
作者: 盛大传媒    时间: 2008-12-14 01:29
黑金刚真专业~~~~~~~~~~~~
作者: 发动机    时间: 2008-12-14 09:49
呵呵…我试了,顶出最多是前面短的,而试了长标记活塞有点下沉。
作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-14 11:05
引用第5楼发动机于2008-12-14 09:49发表的:! a) V) |! f$ D9 }; C0 d8 ?! a5 A
呵呵…我试了,顶出最多是前面短的,而试了长标记活塞有点下沉。
$ X# o" w: \& c/ X- k8 Q1 ~. H% z
# f4 n, }8 S' M: R

/ P; ]6 o* ^) g9 b( [4 W敢于尝试的家伙!!赞!
作者: 发动机    时间: 2008-12-14 21:56
引用第5楼发动机于2008-12-14 09:49发表的:
0 G7 a! D$ }/ g呵呵…我试了,顶出最多是前面短的,而试了长标记活塞有点下沉。
晕了晕了我说错了。是长的那个。真是短长不分了。晚上上网我才发现错了,真的很抱歉!
作者: 盛大传媒    时间: 2008-12-15 03:38

作者: 正版黑金刚    时间: 2008-12-15 13:41
39左边盖上的视孔盖打开后只能看到一个刻度啊,拆开左边盖后磁钢上有四条刻线,长度都差不多,正时标记是T对应的那条刻线。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1