比亚乔摩托车部落

标题: 求助:淑女100,冷车气门响,热了就好了,什么原因,怎样解决? [打印本页]

作者: wsw80    时间: 2009-10-21 00:24
标题: 求助:淑女100,冷车气门响,热了就好了,什么原因,怎样解决?
淑女100,至今行驶1800KM,冷车气门响,哒哒哒的很明显,热了就好了,什么原因,怎样解决?
作者: chtq    时间: 2009-10-21 04:15
换气门油封
作者: mychan2005    时间: 2009-10-21 07:23
我的是热车响,冷车不响!是不是用的机油不合适?
作者: xz-小枫    时间: 2009-10-21 07:58
气门响是什么样子的声音?
作者: 丫头    时间: 2009-10-21 08:30
那个不是气门响是前盘离合器凉车时候的间隙撞击声 嗒嗒嗒嗒楼主叫售后给你加个垫子石棉纸垫子前程发过帖子找一下看看加过声音就不存在我现在没有你要是找不着就留下信息我过几天到货给你一个
作者: xwxwj    时间: 2009-10-21 08:42
对头,不是气门的声音,应该是前离合器,跑几公里就没有了,
作者: 前程    时间: 2009-10-21 08:44
不放心的话,就把缸头盖上4颗螺丝拧下来,检查一下间隙。对好标记。
作者: michaelyu053    时间: 2009-10-21 09:08
估计是启动盘的声音
作者: lizheng800    时间: 2009-10-21 13:52
冷车响,那就充分热车,加油门1/3左右连续轰2-3分钟进行快速强制预热。  b& f9 K3 i0 A1 ?1 n4 i% ^
7 z2 F7 c3 i+ m0 z& i
气门间隙的大小不是凭声音听或者手摸就能判定的。那只能是估计。只有塞尺的数值才说明问题!
作者: wsw80    时间: 2009-10-26 22:53
谢谢大家指点,非常感谢
作者: wsw80    时间: 2009-10-26 22:54
标题: 回 4楼(丫头) 的帖子
我是西安的,QQ493298172
作者: wsw80    时间: 2009-10-26 23:01
标题: 回 6楼(前程) 的帖子
如果真的是气门响,会对车子有什么影响吗?还有如果是缺垫子,如果不处理会有什么影响呢?因为我车现在骑着没感觉有什么问题,就是凉车哒哒哒响,车一直用的威爽全合成踏板专用10W-40,还有就是凉车启动得给油,原来的顶级帝王就不用,啥时候都一点就着

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1