比亚乔摩托车部落

标题: 唯我一万公里啦 [打印本页]

作者: cqzhoukui    时间: 2013-6-1 16:35
标题: 唯我一万公里啦
唯我使用到现在感觉非常不错,1500公里前用的原装机油,以后一直用的红星10W40机油,齿轮油用的路加堤,平路把头趴下可以彪到100(不趴下只有80)  带点下坡100-110。  没有任何改装(支持原装)      还差3万公里就可以绕地球一圈了。
# ]  `, f) d- F5 F! v0 z

作者: zqy868    时间: 2013-6-1 19:02
我的刚过5000
作者: 抽着烟想你    时间: 2013-6-1 19:07
加油
* w6 U5 F) D# J8 q我的目标是888888公里,完成任务把他贡起来
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-1 21:47
楼主加油 赶紧绕地球一周 呵呵!!!
作者: guoguolove    时间: 2013-6-1 23:12
zqy868 发表于 2013-6-1 19:02 ) F4 ?* N/ t$ W+ W3 N( B6 |
我的刚过5000

2 l5 `, b' `+ T/ r4 X' |我也刚过5K 跟你一个颜色的~嘿嘿 唯我真是好车~
作者: 564567891    时间: 2013-6-2 08:56
纪念下。。。。
作者: lfziwei    时间: 2013-6-2 09:56
12600的飘过
作者: cqzhoukui    时间: 2013-6-3 16:05
guoguolove 发表于 2013-6-1 23:12
3 }) J0 C6 X1 q9 {我也刚过5K 跟你一个颜色的~嘿嘿 唯我真是好车~

& {. W& W0 J' N& y  _我的是黑色,你看仪表也能看出我的车是什么颜色呀?
作者: guoguolove    时间: 2013-6-3 23:21
cqzhoukui 发表于 2013-6-3 16:05
3 ^# J8 q/ m- l8 g我的是黑色,你看仪表也能看出我的车是什么颜色呀?
+ ^( @) x. ]" R, [" ]& u. D
我是想点2楼的回复的。。。哈哈
作者: 副书记    时间: 2013-7-4 16:19
我2012年8月买的,刚到4000公里
作者: wjgp01    时间: 2013-7-5 15:45
我的也10000公里了,同喜,就是电瓶电不是很足了。正常保养无任何问题。
作者: my_love    时间: 2013-7-29 00:05
都是老鸟啊
作者: amao9451    时间: 2013-9-17 15:46
14000KM了,金色vivo。2012年8月入的。现在电瓶基本在12V上下左右摇摆,呵呵,差不多就行。反正有脚发,不担心。哈哈……
作者: 王雪冬    时间: 2013-9-17 18:58
我的运动版无脚启动   电瓶是我担心的  想在仪表盘装个电量显示
作者: freshedair    时间: 2013-9-17 20:29
副书记 发表于 2013-7-4 16:19# [* f' n! S$ s5 l! U6 z
我2012年8月买的,刚到4000公里

1 ]; @" u4 c: \2 V& B我也是2012年8月买的,都已经1.4万了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-9-17 20:57
大家都开着去哪儿啊?都这么多公里数了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1