比亚乔摩托车部落

标题: 我知道这是比亚乔 [打印本页]

作者: g19790112    时间: 2013-5-30 23:55
标题: 我知道这是比亚乔
/ ^, q. T4 X* o1 Y; p# }0 X, \5 Z! g7 u% E
有个老车.不知道啥型号.配件哪里有卖的.各位支持一下.多多关照.好想把他搞好
作者: sonypsx    时间: 2013-5-31 06:16
难道是霸力??这车蹂躏的…………! \; P& ^( s, Q  p  ^& H

+ [9 Y/ C7 s$ t楼主去淘宝找佛山晓峰吧,看看他那还有多少你能用上的件吧。
作者: 风火轮    时间: 2013-5-31 06:59
霸力   
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-31 08:16
我的天这可是我的宝贝车啊
% b& u4 Y4 N- B* u: C0 m6 Y这个是霸力啊
4 s& @; V8 N$ i/ E! [  f/ {怎么这样啊这个车你可别修了。。。赶快解体出掉。。它浑身是宝啊
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-5-31 08:36
霸力,车是好车,淘宝上面有配件,买点配件修复下吧,代步很不错的!
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-31 08:40
bali吧!!真是不错的嘞!修复好是好车,不要听楼上的,不要出哦!相信你收来不是为了钱!!
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-31 10:18
这种老车,比我都大。没什么兴趣
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-31 11:23
这车估计比我年龄都大。。。
作者: caoyi1    时间: 2013-5-31 14:33
霸力成这样了,可惜啊一代名车这样的下场。
$ B  U& H7 R8 p' M6 `3 `: M
1 t, X5 b; f$ h! y
作者: a397036057    时间: 2013-5-31 18:45
楼上的,你的车不错               
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-31 20:01
修修好,收藏了
作者: 南通车迷    时间: 2013-6-1 12:08
收藏吧,也不差这个钱,这个车经典啊!
作者: 564567891    时间: 2013-6-18 22:12
霸利,,,,,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1