比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求教前总,,改装后的问题~~!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近蛋痛,老壳一热,买了套malossi 187的中缸把我的唯我改了下,,没想到问题来了!
% ]3 I# d  Y6 y! A! c$ m首先,改中缸的时候 把缸的进气和排起小磨了一下,主要是增加缸的进气估计作用不大,接着把化油器主量孔换成92的,然后换了malossi 的高流量空滤海绵,然后换了全套malossi 的传动,普利盘,皮带,离合器,后段尾牙,普利珠是14克的,日本电装依金火花塞,malossi 的前后刹车皮。! S. z; I( T$ Z0 V2 _
改完以后 化油器没怎调过,烧93号汽油,没改排气管。改完后的第一感觉就是前段非常给力轻拉油门0-60km也就是几秒钟就上去了,,可上了60问题就来了,,
+ K" S# u" j0 X- r& d第一,60-80的时候明显感觉车身抖动变大。4 W: y. q2 P% z4 K+ {  V+ o2 [% o
第二,排气管声音噗噗的,还有一点尖。3 ^; ^; f, Z8 v' w  v) X
第三,在平路上需要很长很长的一段时间才能将速度提上去,极不稳定,很无力似的,而且特别 在80左右的时候 有明显的感觉像是突然油中断了,然后又供上的感觉,70左右的时候也有 但是不明显。平路极速也就是在80多点。
/ N6 s4 C2 W6 ]" v( P第四,温度明显高而且高得有点不正常(感觉)。
8 }9 w9 ?% W/ M/ ?2 y4 x+ h第五,1-60加速很线性,60以上就不一样了!总感觉断断续续的。2 }7 c5 p: s$ f4 X0 Z+ j
求教前总,到底是那一个环节出问题了,导致后段无力而且有拉扯感?  D' m6 X) V! y; {
感激不尽啊~~~/ N7 Y. _# D# z1 E$ b: K

) W6 `  @  {& ?
沙发
楼主这么舍得花大价钱,可为啥买唯我呢?
% M/ M$ E2 T, G这个车没有比亚乔的风格了啊

地板
就是喜欢唯我的样子

排气不够 把排气改了!!!!

好专业的问题,等答案,换个排气试试,进气量增大了,排气量也该随之变化吧?

LZ你好上天蝎了,支持你~

: v$ g  {: R: J+ t& z) L- i可能我们就是喜欢唯我的外观+比亚乔的心脏吧

天蝎好像不能直上吧~~