比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问大家那个版本的淑女100发动机是带脚启动的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) i  y6 \- r- i3 y4 J' q" {2 z( t8 M' f
请问大家那年生产的淑女100发动机是带脚启动的?  我看到的淑女100都没有脚启动  谢谢

& [) ]1 V% U! R6 C6 `                               
登录/注册后可看大图
就是这款发动机
沙发

淑女的100发动机 有脚启动吗?

请教老大  淑女的100发动机  有脚启动吗?   我刚买了一套100的发动机   看到有脚启动不知道是不是100型的?
) h. _5 E: a8 y2 g+ N

登录/注册后可看大图

地板
08年以前淑女机器带脚起动,

我最近买的2013年3月份厂家生产的运动版ZIP100直接带脚启动

新款机器边壳是黑色的。

那上面的是不是100型  发动机喃?+ x+ I7 c  [# _7 M

能不能加装启动杆?
5 i. {5 l' v- z, f  [

运动版ZIP100直接带脚启动

这肯定不是新的运动版麽. d/ e; B1 [/ _$ `4 u9 \" ]  H
08年之前的有脚启

巩凡数码 发表于 2013-5-6 21:48
* `( j9 W$ H7 g% w* c# {这肯定不是新的运动版麽, s' P( U2 ]/ r7 d$ M+ H
08年之前的有脚启

# {" {; l& W/ I: P: V4 C非常  感谢

巩凡数码 发表于 2013-5-6 21:48
& Y" N$ V1 d/ w5 s! S% [这肯定不是新的运动版麽
5 D& o% t' o% l) k7 T08年之前的有脚启

& ?# q: c* G- s* A! y非常  感谢

918666 发表于 2013-5-17 16:03 , }/ p' D  |2 ]9 n6 J. O
非常  感谢
% [& z% p3 n4 x' Y# B1 X
咋这么客气呢