比亚乔摩托车部落

标题: 改装大灯开关的问题,求助,, [打印本页]

作者: wengzhi    时间: 2013-3-20 23:37
标题: 改装大灯开关的问题,求助,,
今天加了个大灯开关,,: j- ~+ S. P: ?) L
接线的 时候把15A的保险烧啦 ,
! n( j# M. ~* A% m( w" V: }* I就剩下一个7.5A保险啦 。: H1 {3 `, Y$ U) y
修车的 师傅把线全改了,把15A的保险取不要啦,' A, F& `6 a  a( Q+ W) {' z: X5 J
全部改到7.5A保险上、。现在只用一个保险,大灯,喇叭,油表,指示灯都可以单独开关。。9 F) D- a# ~3 I1 Q) R  o
请问各位。对车子和线路有没有影响。。谢谢。。。
作者: dxsd    时间: 2013-3-21 00:17
这样改不会有隐患吗?
作者: wengzhi    时间: 2013-3-21 00:30
dxsd 发表于 2013-3-21 00:17 . x. Y8 M" Y; n1 _4 B
这样改不会有隐患吗?

2 e' X0 D( B" }2 U, O; S4 a我也不知道。。
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-21 11:17
没看懂什么意思,但是个人觉得点路这个东西还是原厂的不要动为好,毕竟比亚乔的电气工程师设计的,保险坏了,在换一个不就好了,车里多放几片保险插片,有备无患
作者: CES4945    时间: 2013-3-21 12:42
就一个踏板还电气设计,12V的东西能有多大电流,7.5A安全系数会更高,楼主多虑了,车上常备几根细铁丝,那个保险烧了就用铁丝暂时插上
作者: 老山猫    时间: 2013-3-21 13:37
哈哈,楼上的厉害啊
  I" D% f0 J( t/ w  @: ]7 |保险还是应该留下,顶多坏了换一个
作者: wengzhi    时间: 2013-3-21 20:53
老山猫 发表于 2013-3-21 13:37
( u6 M5 T2 O& A/ A哈哈,楼上的厉害啊) |( z2 @& B* w4 |0 W8 A+ G
保险还是应该留下,顶多坏了换一个
% c7 N1 ^% D- x- b, N
今天我去了售后,师傅讲没有问题,,
% }' F4 T7 z: L/ i# T哈哈
作者: wengzhi    时间: 2013-3-21 21:42
CES4945 发表于 2013-3-21 12:42
& i  ^" d$ z8 K* j! P5 e% U" V就一个踏板还电气设计,12V的东西能有多大电流,7.5A安全系数会更高,楼主多虑了,车上常备几根细铁丝,那个 ...

, Q7 o) f9 X0 O1 o今天我去了售后,师傅讲没有问题,,
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-30 08:41
有意思啊铁丝当保险啊不合适哦不可取哦!注意!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1