比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 又来了,新台风13XXX贵吗???给论坛加点人气嘿嘿

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚去我们这里的一摩托店问了下,新台风13800价格,应该还有点空间,不知道各位觉得多少入手比较好点?哎激动啊就快买了嘿嘿
有新车骑是好事情啊、

13600威宝胎的飘过,好像玛吉斯胎版的要比威宝胎版得便宜几百吧!我德阳的,成都提的车

" ]3 |/ C  ]6 C2 K$ r9 {
大哥你那个价格变带牌价,基本不可能。我阿版14100全包属于全国最低价了吧

其实比亚乔的车子差不多全国明码标价都是一个样.新台风13800
8 [, k6 v2 ]: q) R1 q# J+ C5 L   阿普利亚台风要贵500到700左右...看自己喜欢..价格游动空间很小.: x2 i% J) }" t; s1 ]3 F8 k; O
' M  }& H9 I1 C, l; }# N" |- [
这是比亚乔的优势啊..哈哈!!!!

liyaozhuo 发表于 2013-3-18 21:20 . J0 _) E: o! }% x, y
晕隔的太远了,你重庆提要多少钱?我这里这价位老婆不同意,恰当我下来提顺便当摩旅了,呵呵

* i, _- V. V: C13500 应该还有空间

有贵州的吗?

jian0023 发表于 2013-3-18 16:54 2 j+ k$ B0 ?) q3 U* r- Z
13800 是带牌价 还是提车价

' P2 a% i5 o7 J* d" {3 B, M4 l提车价,打算把它变成带牌的价格,不然我估计买这车悬了,老婆嫌贵了

200808 发表于 2013-3-18 18:54
5 G* u, O- m1 _4 h( Z- s4 Y8 r$ |我家是合江的 平时在重庆   准备买 在重庆买
# [, W; ?& S/ _7 C9 w8 P
晕隔的太远了,你重庆提要多少钱?我这里这价位老婆不同意,恰当我下来提顺便当摩旅了,呵呵

liyaozhuo 发表于 2013-3-18 13:51 " F6 l! W1 z- j* i' h* l
你也准备买台风?是的话恰当我们一起组团哈呵呵我叙永你那里的嘛?

( j/ U3 Y  M* \! ?+ M( H我家是合江的 平时在重庆   准备买 在重庆买

13800 是带牌价 还是提车价

自贡乔友 发表于 2013-3-18 14:06
2 {/ }. j( `( L3 L/ v+ z1 {自贡乔友群·········QQ群:179702520

4 I7 _3 W! T3 S4 P# R好,等会到办公室加进来感受哈气氛

liyaozhuo 发表于 2013-3-18 13:49 . U6 Z# Z, e( J# _! H( V0 h
我也不清楚有没有,我都是才开始准备加入比亚乔嘿嘿

; ^' @- G. R2 n+ L' ?9 k自贡乔友群·········QQ群:179702520

200808 发表于 2013-3-18 00:58   u9 i4 G1 V# h, h- k
你是泸州哪里的  我都是哦
+ ]( |. t  M4 [: m! ]
你也准备买台风?是的话恰当我们一起组团哈呵呵我叙永你那里的嘛?

自贡乔友 发表于 2013-3-17 17:54 * M9 N- c3 R- f: ~0 k- ]' b1 i: K
泸州也不远塞·····我买的黑灰色的,我和朋友一起提的车!( J; w+ ]7 R2 v6 o# h) X& `+ H) F

, t: z. g3 f6 ?8 \14100 上户 保险 购置税
4 J1 `' J: a, d( g, r1 a, C
我也不清楚有没有,我都是才开始准备加入比亚乔嘿嘿