比亚乔摩托车部落

标题: 今天刚领了 黑色 阿普利亚 台风 起步肉30 40迈的时候噪音很大正常吗? [打印本页]

作者: 普京熊    时间: 2013-3-4 20:35
标题: 今天刚领了 黑色 阿普利亚 台风 起步肉30 40迈的时候噪音很大正常吗?
物流运了整整11天才到,我就煎熬了11天,今早去了物流点,提了货才发现车身有五处刮花了,更悲催的是淘宝店家帮我买了保险,我却不知道。但是能领到车一切都不重要了。
作者: heme    时间: 2013-3-4 20:57
很正常…………,磨合过了换好点的机油,声音问题就会强些了。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-4 21:00
阿普利亚有什么好的,真是看不慬,说台风不台风说RA1不RA1的,哈哈
作者: 老山猫    时间: 2013-3-4 21:01
有噪音就对了,没噪音就不是比亚乔
作者: xuemushen    时间: 2013-3-4 21:29
没噪音就不是比亚乔
作者: Adolf    时间: 2013-3-4 22:28
我的一样,阿普利亚SR125,黑灰色,噪音大,起步肉,刚跑了59公里,不过开起来比日本车稳.
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-3-4 22:59
声音虽大,但是还算好听的机械声, 另外,声音虽大,但是车身震动小, 我之前的福喜 声音小,但是震动比较大,抖得人心都碎了了。
作者: 020479979    时间: 2013-3-5 06:26
欧洲车得特色声音大。
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-5 10:18
声音大有气势!!!小老婆嘛, 一定要呻吟大!
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-5 23:49
哈哈!有点意思!
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 00:55
heme 发表于 2013-3-4 20:57 . c- ?) }: t- H$ j9 G6 z5 T) y$ M
很正常…………,磨合过了换好点的机油,声音问题就会强些了。

/ H; v5 i2 |" h嗯嗯,发动机的机械声还行,就是不太喜欢排气管那种声音。打算改根碳纤维蝎子排气
: G' `9 G) o1 ^9 M% N
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 00:56
老山猫 发表于 2013-3-4 21:00
4 W* K$ |& T# M) r+ B) \* O阿普利亚有什么好的,真是看不慬,说台风不台风说RA1不RA1的,哈哈
. K& T& p9 v) g  J, M! ]( A. H
相对普通台风,阿普利亚还是有点小个性的嘛。
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 00:57
xuemushen 发表于 2013-3-4 21:29
6 f* `; v& V* [3 ^' T; ~" b没噪音就不是比亚乔

6 h% @+ N7 C, u+ R; l  d这个噪音真的可以炸街了。
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 00:58
Adolf 发表于 2013-3-4 22:28
6 L. ?* @. _2 F3 ?6 x我的一样,阿普利亚SR125,黑灰色,噪音大,起步肉,刚跑了59公里,不过开起来比日本车稳.
7 Y& J9 f$ o- n7 Q+ Z! U
哈哈 那你也是新车主咯,我几天刚开到60,声音好像顺一点了。
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 00:59
小楼昨夜又东风 发表于 2013-3-4 22:59 6 M; T" v* P8 g2 |8 O6 k
声音虽大,但是还算好听的机械声, 另外,声音虽大,但是车身震动小, 我之前的福喜 声音小,但是震动比较大 ...

0 B6 F! @' S" i& w) z打算改根碳纤维的排气
作者: 普京熊    时间: 2013-3-6 01:01
山寨一身 发表于 2013-3-5 10:18
# x4 d$ Q! \( D! N. C/ B声音大有气势!!!小老婆嘛, 一定要呻吟大!

9 o; l' e; E+ N* l很黄很暴力啊!
作者: heme    时间: 2013-3-6 21:14
普京熊 发表于 2013-3-6 00:59 , n1 a* [4 [6 [4 F; ?# }0 e
打算改根碳纤维的排气

( L; E, E2 m4 K1 E5 I6 h7 G除了正版天蝎,只有定做了。而且单换排气声音是否能完全改变,有待考证。
作者: 普京熊    时间: 2013-3-7 12:06
heme 发表于 2013-3-6 21:14 9 U4 a  E& i. d
除了正版天蝎,只有定做了。而且单换排气声音是否能完全改变,有待考证。

7 ]* S% ~+ ?5 [1 y6 Q- J3 u/ P嗯嗯,我先把排气管的声音改改,看发动机和新排气声音融合能不能好点。
作者: yb35885142    时间: 2013-3-11 02:24
Adolf 发表于 2013-3-4 22:28
; y* ~& y1 Q; a7 }我的一样,阿普利亚SR125,黑灰色,噪音大,起步肉,刚跑了59公里,不过开起来比日本车稳.

`& h; v: O, |$ a( G& |3 Y早改150谁改谁知道

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1