比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10款驾乘心得!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等待了15天今天终于拿到了10款白乔!(据老板说这是湖北第一台白色10款,不知道是不是的!)
, _0 ^3 z, L/ b% d6 X# ?" k今天我一共跑了85公里,得到了以下的一些感受!
) t5 Q( i) V$ K, C/ `6 `  a& n% e) O0 C优点:1、通过性的确不错,让驾驶者有非常好的安全感觉!3 r/ \. ~# p! C6 I) X3 P
2、操控性一点也不比日系车差。(我刚开始的时候也有些不习惯,大部分是因为我有点不习惯比亚乔离地较高的感觉。)& W& ]* T! g$ W7 o8 S7 M+ Z
3、声音纯正。(我不知道为什么有人说他的声响大,反正我是觉得声音蛮好听。)# g, s: Y/ B: j- t4 ~1 m
4、冷、热启动一点就着。(今天我特意试了比亚乔的启动,分别是停车10分钟、20分钟、45分钟,并没所谓的不好来车的结果。中间除了装好车第一次启动的时候打了2次,一次我因习惯性打车松油门而没成功外,其他全部都是一点就着)5 z; a% U' Z8 x
缺点:1、皮带有轻微的打滑。(不知道是因为皮带过长,还是后甩块不行。反正不怕我已经让人去帮我淘RGS的改件了,实在不行我就改!改!改!)* S/ m4 {! _: o! b3 ?4 k
2、发动机的热量确实大啊。(我停车20分钟后,打开座板都能感到里面的热气!)
4 n/ E" s  I3 k8 O+ J3、带人的时候,后减震发出咯吱、咯吱的声音。(因为我的认识的技师今天出去玩了,所以没办法解决。只有等到4号在说了)0 z9 d: t, d  L0 p3 N, P
4、新车自带的备用油封变形,还有个是什么我忘记了,反正也是被售后拿走了!
' F9 ]0 a# b4 P! T2 B7 E/ c目前我只有上述的感受,照片我会在十一以后上传!
沙发
哦,欢迎新朋友

地板
非常认同123,我也最喜欢听这车的声音,五千公里了还是很喜欢听,这车怠速声音小,起步时有点大,跑起来声音最好听.不像日本车怠速声音小,跑起来声音很散.新车不会有皮带打箱,把怠速调到1600转应该不会有了.

回 2楼(风驰电挚) 的帖子

皮带打箱的声音我到没听到!就听到后减有咯吱、咯吱的声音!皮带有点打滑!注明一下我今天也骑了本田的佳御,个人观点是不如比亚乔的!日系车的操控虽然灵活,但我更偏重于驾驶的稳定性,毕竟大多人都不是高手啊!

回 2楼(风驰电挚) 的帖子

有时间加我QQ详谈!!240349257

Re:回 2楼(风驰电挚) 的帖子

引用第3楼xc858126于2009-10-01 22:11发表的 回 2楼(风驰电挚) 的帖子 :
) T: o3 ]3 E, B/ R皮带打箱的声音我到没听到!就听到后减有咯吱、咯吱的声音!皮带有点打滑!注明一下我今天也骑了本田的佳御,个人观点是不如比亚乔的!日系车的操控虽然灵活,但我更偏重于驾驶的稳定性,毕竟大多人都不是高手啊!

5 I9 M5 ?* p' ^  K; p2 b同感,看来骑过迅鹰的人才会知道FLY的好

还没过磨合啊,老兄,最好不要带人吧

恭喜楼主.1 |* R3 g1 w0 V2 K
过了2千,车子会更好骑些!

现在带备用油灯了?

我这里根本没能跑上100的地。。。80就得回油。不然

有点想换10款的FLY了

恭喜恭喜

一个模子出来的,有啥不一样呢?