比亚乔摩托车部落

标题: 求高手帮助!!! [打印本页]

作者: 郑州华子    时间: 2012-11-15 15:47
标题: 求高手帮助!!!
最近小弟迷恋上劲霸80了,但是在市区2T实在是不方便。请问各位大哥劲霸80能直上什么4T的发动机?3 n$ Y3 y0 l5 i7 j9 i- c
据说有前辈改过P3的机器。各位大哥帮帮我吧。谢了!
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 17:28
多多搜帖学习咯。。
作者: 河南金林    时间: 2012-11-15 18:33
+ P9 i) L5 `+ E  L  C3 ^" L

$ x0 t/ Z. s# B  y$ w0 _+ Z$ q! a哎呦喂,您是华子哥啊!我是.....你认识的!
作者: vespa723    时间: 2012-11-15 23:21
路过看看
作者: 3769whl    时间: 2012-11-16 07:37

作者: 郑州华子    时间: 2012-11-16 09:08
河南金林 发表于 2012-11-15 18:33 5 {* l9 x' m3 ^  d5 ?9 ?* T5 b
哎呦喂,您是华子哥啊!我是.....你认识的!

; d: V5 d# j( E* ]哈哈,金林哥偶遇了啊啊哈哈哈!
作者: 河南金林    时间: 2012-11-16 13:22

作者: sonypsx    时间: 2012-11-20 06:14
有一个中毒的了。本站有不少改装帖子,可以找找看。
作者: halu_maybe1    时间: 2012-11-20 12:12
sonypsx 发表于 2012-11-20 06:14
& s( n$ A9 H/ L0 n0 N# [# |有一个中毒的了。本站有不少改装帖子,可以找找看。

/ [* ^. @0 u. ~1 Z+ b5 T. [好像要重新焊吊架,这个不好弄啊,P3的吊架直接搬过来不知道哪里不对头
作者: sonypsx    时间: 2012-11-20 18:22
halu_maybe1 发表于 2012-11-20 12:12
$ j6 x8 o/ p7 i* c1 j好像要重新焊吊架,这个不好弄啊,P3的吊架直接搬过来不知道哪里不对头
5 Q4 b( k7 ^1 k
给你推荐一个乔友,ID:他叫长颈鹿。他改过P3机器,不过是淑女80的。
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-11-20 19:20

作者: halu_maybe1    时间: 2012-11-21 08:51
sonypsx 发表于 2012-11-20 18:22   V" l% E3 z  q
给你推荐一个乔友,ID:他叫长颈鹿。他改过P3机器,不过是淑女80的。
! d( N* J% j6 S- r
谢谢,就是看到其他乔友老80改P3的时候,都说要改吊架,大家也没说具体要怎么改,就想知道黑金刚吊架为什么用不了。我还有个老80放着积灰,看到要改吊架不敢动手,这个东西不好弄啊
作者: sonypsx    时间: 2012-11-21 21:00
halu_maybe1 发表于 2012-11-21 08:51
  K3 h: ?, F( o) y谢谢,就是看到其他乔友老80改P3的时候,都说要改吊架,大家也没说具体要怎么改,就想知道黑金刚吊架为什 ...
( d; m& y* J* X* Z" ^
我也没改过P3机器。还是问问“他叫长颈鹿吧”,必定他改过。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1