比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求教对于唯我油箱的不理解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
对于唯我油箱的不理解
7 y0 b+ l7 v  D7 j. ?  T到红灯常亮 去加油 97号,只能加 42块
- D+ ~& ^3 L  X: m在论坛看到 红灯亮可以开20多公里   算下大概 6 7块 油费
* M+ p3 W4 Z4 j1 v9 y7 A& k唯我 不是7.2升油箱么,油价8.16  总的应该是58块钱啊( a2 u2 A! l6 y# N
: Q9 X1 v* I& C1 \& x' k' @( D" `/ P
沙发
红灯亮是常亮还是闪亮,常亮还能开40公里

地板
VIVO油灯开始闪烁时到熄火能骑25公里左右。

蛮正常的,说明油箱里还有很多油呀,所以不会加到7.2升那么多。要想加满7.2升,就去猛开直到推车,估计差不多可以。. K# x6 A' `, `

. p" U: z2 ?& M# E其实灯常亮,说明需要加油了;灯闪烁,说明必须加油了。
: f$ R$ S9 E7 {前程哥以前测试过是从灯闪烁到推车,还能有25公里路,# C6 Z* f) w7 a; u( G4 g
我的骑行习惯米有前老大的好,估计打对折吧,3 X3 b' |, T" u$ Z3 ^1 `
反正到灯闪后,我估计我还可以开个12.5公里的路,* r4 U+ t$ f1 @
这些路程让我去找加油站,应该还算OK。

我来回复一下吧,刚开始闪灯以后还可以开40-45公里没有问题,实验过,至于常量好像我记得还能跑15-20里的样子吧,你 自己可以多开油箱来观察,不难得出结果

我试过,灯长亮后骑行了35KM,去加油的时候算了一下还有1.2L左右的油,算下来,等开始长亮到熄火应该能骑行60KM,油箱是这样的1.5L备用没有计入亮灯范围,7.2-1.5=5.7L,当地油价97号 8.35计算,8.35*5.7=47,所以你亮灯时去加也就只能加40左右

前程 发表于 2012-10-28 23:01
5 s/ W+ m; [+ K' v4 v4 d% sVIVO油灯开始闪烁时到熄火能骑25公里左右。

( x8 d; S  v* Q3 z请问 唯我的锁能装在FLY150出口版上吗?

lj6422720 发表于 2012-11-8 20:28
4 s/ I7 j3 u/ Q3 e8 ?4 S1 s7 k6 }请问 唯我的锁能装在FLY150出口版上吗?
9 P. p5 E$ I1 ]6 g; I+ O2 }
老兄我也是新手不懂,哈哈 FLY150不是挺好的