比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车速在60以上有规律性抖动的车友 可以去做轮毂动平衡~~~~~~~~!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     爱车速上了65+以后出现有规律的抖动、速度越快抖动越平率也越大、 很是烦恼。检查过吊架 传动 点火 胎压 都没问题。然后4S店小潘建议我去做个动平衡。# E' |1 R* V7 P* Y6 m5 ]: q
    上海很多汽车店有动平衡但却无法给摩托车做(废话。轮毂大小直径不一样) 然后找了很多车行, 终于找到可以做动平衡的店。其实在上海车友应该知道这家店(东洲摩托) 。然后进去以后、师傅看了下我的RA1、说踏板车做动平衡的几乎没、都是公升车做的。然后利索的拆下前后轮 放在仪器上开始检测。 仪器哔哔哔的响着 几分钟后拿出 轮毂上多了6个小铝片。装车、付款(50元1个) 上路 找了个空旷的马路、直接拉上60 ,80,90~ 真是神奇。。不抖了、 心中狂喜 困牢我的问题终于解决了。 所以车上60以上 有规律抖动的车友可以做个动平衡。上海车友可以去东洲摩托去做。 哦哦也~
! |7 K/ c. r- l; o1 A
沙发
我的后轮是新的 原来的肉眼都可以看出变形、 换了 。新换上轮毂经过动平衡 也贴了4个铝片 说明新轮毂出场也有偏差。

地板
每个50元?这是什么价格。

我的是上了80以后龙头上下抖动得厉害,需要做吗

CES4945 发表于 2012-10-14 12:55 : A# I  b3 V6 r/ t$ W
我的是上了80以后龙头上下抖动得厉害,需要做吗

7 A* K) w4 g, ]8 P" x前减震调下 太硬也会抖 调好后还抖就做下

我的fly是上80后抖动,只要下80就没事,

北京不知道哪有做的,唉

在上海什么路啊。电话啊。

solidsnakesp 发表于 2012-10-14 14:13 # L. C/ {0 K$ P3 f) u
我的fly是上80后抖动,只要下80就没事,

; A+ ?& b9 c8 j4 f$ q. }和我以前一样 轮子有点小变形

dowo110110 发表于 2012-10-14 12:51
. i% X+ `3 h- }. d, {" C* G1个轮毂做下 50元 1个的价格。
9 `- p) p! k5 }, a
哦,是每个轮子50元,我还以为是每个平衡块要50元呢。不过每个轮子50元也很贵了。

zhangy0 发表于 2012-10-14 18:29
* c0 P' [! L, |+ `. W哦,是每个轮子50元,我还以为是每个平衡块要50元呢。不过每个轮子50元也很贵了。
5 x$ |# E) @, y( f: Q' z8 P' m5 o
和汽车比是贵 但是找摩托做平衡的地方太少了

烟头可乐 发表于 2012-10-14 15:33
9 r4 G5 o/ F& T! [3 n, g; D北京不知道哪有做的,唉
& v5 |; d0 H2 u" F* U1 q. z3 ]
问我啊!刚做的!呵呵!

zgp230 发表于 2012-10-14 18:57
3 R, k, @. H% f问我啊!刚做的!呵呵!

, V: h# s# n! N7 `  l北京哪有啊

solidsnakesp 发表于 2012-10-14 19:38
% B( [5 x. ~( c$ n/ G) m北京哪有啊
' o& z6 u7 p+ }. x4 j* k
加我Q39911032