比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 是厂家坑爹还是车行奸商啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

- d! L+ C2 Q  c' [300KM时候车行换的  厂家送2瓶机油   加了一瓶不够 第二瓶也开了加了点~~  t$ {' w6 k( {0 H

3 R9 E$ U2 [8 ~( X600KM 的保养自己动手了  才发现:; _: ~1 S7 G- M9 ?0 b( u  P9 q

( p. o/ k; B$ f( z/ X车行老板说这个机油是SJ  的很好的...   等动手才发现是SG的
  [( K4 [% a/ v自己买的是1L装  送的是0.9 怪不得一瓶不够
3 [: i( g  p: z. z$ P* ]
& t* R- i8 @. p3 ]3 [" }5 _自己买了3瓶SJ的   送的油准备就清洁滤网 机滤什么的了
6 r9 w2 a& n5 I6 [+ r# _
! Y3 o3 d) l% x; u( {
: i7 }4 U- O% e* C
沙发
新产品

地板
厂家降低成本

我送的也是SG的 0.9升 磨合完后 换模特绵羊 勤换没事的 比亚乔没那么精贵

下次保养要去注意了

正常更换机油0.9L绝对够了,1L加进去应该超上限了。7 z8 H7 z6 v. c* a  k# P- ]
机油可不是多多益善

机油还是要勤换,昨天我朋友一台FLY125行驶5000公里,可能是机油赃了。冷车启动时把进气门杆打弯了。

行了吗。勤换就行?。。。。。。

厂家降低成本

9 v. a% {7 A, [5 S( z! P换自己买的SJ的  1L刚好~~~

xuemushen 发表于 2012-9-13 21:40
/ O9 U' O2 D& c- o! [( w2 W4 ?厂家降低成本

$ m5 R) p- ]& _$ j) c; o哎 遇到厂家 车行双重奸商了

752241665 发表于 2012-9-13 21:23 . {- @3 y! A: ?5 ?( H+ w5 r7 [. f8 x& g
行了吗。勤换就行?。。。。。。

* r) x) ~8 ^" y5 D4 j勤换是肯定的% o$ c7 `$ v# q) @& u4 U
问题是说明上都要求SJ的机油  
$ R7 I3 l3 m0 P7 B换给我SG的  真不厚道

天空流逝 发表于 2012-9-13 21:05
! c0 r; r( _1 B) ]机油还是要勤换,昨天我朋友一台FLY125行驶5000公里,可能是机油赃了。冷车启动时把进气门杆打弯了。

* x! o2 z9 P2 y6 V4 z$ \8 ?那是肯定的~~
& t9 m" Z. s' Q% p7 E& H5000的朋友也太过了~~那说明这车很经得起抗啊  呵呵

朽木LIU 发表于 2012-9-13 18:09
+ A9 ]8 a& o& y/ N$ m我送的也是SG的 0.9升 磨合完后 换模特绵羊 勤换没事的 比亚乔没那么精贵

* s& G! z! T, u' [! Q恩  我没注意  要不就不买3瓶原厂SJ了  还以为都是0。9的  

个人感觉SG 15w-40应该是给骑跨车用的,& k; A- I  F4 Y# @
SJ 5w-40是给踏板车用的,( w9 e3 o* n# F; \$ b# P  v/ B
两者进价不同,很有可能是给奸商掉包了

评分

piaggio + 10 正确答案!~