比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 我用过的几个前大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子骑了二年零四个月,一共用过四个大灯总成,有买现成的,也有自己动手改的。
, P, P0 J/ Q6 x5 g第一个:收来的透镜,伟世通的,当时卖家说效果是相当好,我用上觉得光型不错,但亮度不高,用了三个月。& X6 {/ @# U! _3 ~1 v3 z
第二个:买的时进总成,自己动手改,光型可以,亮度比伟世通高,用了半年。, z) _: R# P7 \7 ?* U) M% p+ d
第三个:买的海蓝星伸缩氙气灯,灯座稍加改动可安装,亮度很高,光型也可以,唯一不足的是近光稍有漏光并且正好照在对方的眼睛部位。用了大半年。
0 J4 o3 X. c$ @" @第四个:就是现在车上用的,美版55W总成,刚换上不足一周,亮度不如氙气灯,但点亮速度比氙气快,并且结构简单,易维护。3 `. m1 x6 m* p& o
总结:
2 _9 k& }; e: |5 a) f) C  c1、如果不经常跑夜路没必要改灯,我一年也跑不几次夜路,纯属折腾。
3 k& ^  w7 c" L8 D7 Z0 y( N+ ~2、如果改透镜,一定要先看实物,最好有现车,多试几次车再考虑改不改,不要听信卖家的。
9 `6 B! R8 e) g8 m3、汽车透镜的功率大,摩托车上大部分只能用35W的,好点的透镜体积大,容易顶仪表。+ U8 k: T3 \; q/ g
沙发

地板
& S# `$ e2 n2 d( [5 x5 V9 ~" S) v) n& k# G8 e. d, w
呵呵呵。老四在车上。

好装备看的一地口水

楼主可以把以前改的灯处理了。

sonypsx 发表于 2012-9-11 20:42 . [7 `& L' O' h- Q! A
楼主可以把以前改的灯处理了。

L. B" X& i' U, }& [3 m7 m已经送人二个了,这三个是剩下的。

楼主真是费劲心力的改灯啊,也是为广大乔友,当了一回小白鼠吧,感谢了!

不错不错  R1 K! c2 I" w$ V9 j+ \" V
我冬天夜路比较多
. f2 {, I& V8 b, [在琢磨着改一下大灯呢

zhangy0 发表于 2012-9-11 20:50 # u3 ]* D6 ~2 {$ x7 A+ G
已经送人二个了,这三个是剩下的。

0 V: W. {8 D6 O, `% g. I# v! {! B楼主有转手的意向吗?
) H$ t3 v! J) w4 c呵呵

楼主确实可以考虑把灯出掉哈哈  造福广大车友

二郎神,顶!

放开那个透镜

CES4945 发表于 2012-9-11 22:35 ) ], e' V7 U% e1 u
楼主确实可以考虑把灯出掉哈哈  造福广大车友
% k; |2 I* Z, Z
出掉是可以,但我附近没有骑FLY的,大都用不上。

zhangy0 发表于 2012-9-12 17:57
7 O' p: y6 r& c8 C: y4 p/ C出掉是可以,但我附近没有骑FLY的,大都用不上。

) o2 q$ C7 K2 ?在论坛里出