比亚乔摩托车部落

标题: P3劲霸和本田400公里环游 [打印本页]

作者: 警察网事    时间: 2012-8-29 11:15
标题: P3劲霸和本田400公里环游
   身边朋友开车的愈来愈多,骑摩托的愈来愈少,我只有把杰哥哄着、惯着陪我玩摩旅。在我的挤兑和督促下,他答应彻底修理一下已经十二年的本田100。修车的也是我一哥们,就换了一副环和排气,所以没花多钱就彻底搞定。你还别说,小鬼子的发动机还是很赖用的,近十万公里的车车,机器一点杂音没有。车修好,就要跑。在我的怂恿下,选了个周末,杰哥放下生意和我出外放松心情,两天环游四百公里。   先上手机拍的PP,欢迎大家拍砖。7 s- w7 f( }4 f* H& ^
) }! V, f/ U& _4 q0 f% z$ ]
     [attach]149818[/attach][attach]149820[/attach][attach]149814[/attach][attach]149812[/attach][attach]149813[/attach][attach]149811[/attach][attach]149816[/attach][attach]149806[/attach][attach]149815[/attach][attach]149803[/attach][attach]149805[/attach][attach]149824[/attach][attach]149817[/attach][attach]149804[/attach][attach]149827[/attach][attach]149809[/attach][attach]149819[/attach][attach]149807[/attach][attach]149821[/attach][attach]149823[/attach][attach]149822[/attach][attach]149808[/attach][attach]149826[/attach][attach]149825[/attach][attach]149810[/attach][attach]149828[/attach]
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-29 11:43
风景不错
作者: 白墨鱼    时间: 2012-8-29 11:51
美!陕南山水秀美
作者: 小熊    时间: 2012-8-29 11:55
不错的行程!心情特爽吧!
作者: ss290162801    时间: 2012-8-29 12:06
看了流口水啊~~~~
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-29 14:40
+不错  顶顶
作者: jasonzhang    时间: 2012-8-29 14:56

作者: 米奇鼠    时间: 2012-8-29 14:57
车很赞 风景也好
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-29 15:41
你的P3机器到现在跑了多少公里了。
6 @! i7 P" m; d3 t
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-29 17:09
不错不错~  适当放松读一身体好!
作者: adiyacom    时间: 2012-8-29 21:39
SCR是好车
作者: 警察网事    时间: 2012-8-30 00:08
烟灰缸淑女 发表于 2012-8-29 15:41 0 A0 f4 C7 i/ l4 E3 Z
你的P3机器到现在跑了多少公里了。
0 [( b/ _4 U; v) w& `; I
目前跑了2600
作者: sonypsx    时间: 2012-8-30 05:52
楼主的车子换完P3机器都可以跑长途了,要是不换呢?2冲的机器跑长途行吗?风景很美啊,小菜也很合口了?不错、不错,帮顶!!!!
作者: 警察网事    时间: 2012-8-30 11:30
sonypsx 发表于 2012-8-30 05:52   p' w5 c$ K1 `' l1 V
楼主的车子换完P3机器都可以跑长途了,要是不换呢?2冲的机器跑长途行吗?风景很美啊,小菜也很合口了?不错 ...
0 O, ~9 M7 {. w& u# ]5 F" O/ F: a

# d( f- j0 P6 d7 G自己感觉P3跑长途没一点问题。途中出现甩尾,因劲霸车身短易控制才没摔倒,想想要是换成我喜欢的黑金刚就难说了。我没用两冲的机子跑过长途。
作者: onehllokey    时间: 2012-8-30 12:35
P3油冷,而且油冷器那么小,跑长途行不行啊?我也是P3的机器,接近3万公里了。
作者: 警察网事    时间: 2012-8-30 19:50
onehllokey 发表于 2012-8-30 12:35 6 Q# K) F3 L* K
P3油冷,而且油冷器那么小,跑长途行不行啊?我也是P3的机器,接近3万公里了。
( I) f8 ~6 b% W$ {1 Q
风冷机不是照跑长途,何况他是油冷带风冷
作者: 564567891    时间: 2012-8-30 20:29

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-30 23:22
警察网事 发表于 2012-8-30 00:08
+ l, \: A( t) P; n1 I+ i目前跑了2600

! c6 m8 @% B8 s2 e跑的这么少啊···还以为你咋都上万了呢。呵呵,我的淑女P3目前行驶24000( v4 |6 H# p5 b3 S

作者: 警察网事    时间: 2012-8-31 12:56
烟灰缸淑女 发表于 2012-8-30 23:22 ! ~% a; J* F7 t3 {6 B/ Y' g
跑的这么少啊···还以为你咋都上万了呢。呵呵,我的淑女P3目前行驶24000

% @' e7 M* s# b: n% b  ^) b9 q7 s城市小,每天的行程就少。不是专门摩游的话,远距离也就四轮了。
作者: chehao123    时间: 2012-9-6 07:34
本田的小公主也是好车,一代经典
作者: 564567891    时间: 2012-9-7 13:27

作者: 猪猪飞    时间: 2012-9-27 12:59
你好   问一下以前劲霸125大概能跑都快
作者: 热血绅士    时间: 2012-9-27 13:26
镇坪,周正龙和强行堕胎的发生地,全国闻名呐
作者: 警察网事    时间: 2012-10-4 00:33
猪猪飞 发表于 2012-9-27 12:59
" C8 [5 P  ^, J你好   问一下以前劲霸125大概能跑都快
2 s! w" z! T/ L
这个还真没试过
作者: 警察网事    时间: 2012-10-4 00:35
热血绅士 发表于 2012-9-27 13:26
! X6 v5 |4 j% K/ D6 e镇坪,周正龙和强行堕胎的发生地,全国闻名呐
/ O8 ]* ]  `1 r# L) z' Y7 Z  O8 n+ n
兄弟记性真好
作者: 家和    时间: 2012-10-6 08:27

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1