比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的淑女100提车之路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      我在咱们论坛也泡了好几年了,对比亚乔的车真的很喜爱!!一直想买一辆骑,飞翔125有劲好看,可感觉保养维修比淑女100要复杂点,最后决定买淑女上下班代步足够了,由于种种原因一直没买。终于在今年8月18日和同学喝酒时候说想买摩托车可要去北京才能买,我们这几个哥们同学就说开车和我去买车,把我激动啊。我于是就联系风速摩托,对方说有车,于是我们4人开车8月24日早上出发到北京昌平后找到‘风速“摩托行后,一进门就问我要看淑女,可对方说车已经买完了,就有飞翔125.我当时那心哇凉啊,飞翔想说爱你不容易啊!!!只能走人,当时中午了,找馆子吃饭。在吃饭时同学说还有别的店吗,我说有,于是上网查到“风火轮”,赶紧打电话联系问有车否,对方说有。于是问清地址路线后,出发。。。坐地铁又座公交大巴,在朝阳区南十里居终点就到了。赶紧走啊到店时外面好几辆“贝纳力”真棒啊。进店后销售小张帅哥接待我们,我一眼就看到淑女100还有我喜欢的银色的,赶紧看车搞价,最后8000多点拿下,给2壶机油。(心想贵也就是他了)赶紧销售小张帅哥推车装电瓶,加6.65升汽油我去收银那里交钱,(收钱妹子长的漂亮)。全部搞定100元又买3个空滤(这个真买贵了)。着车试车,发动机真的好听啊很浑厚。时间是已经是下午4点,我本来想走货运,可对方说车已经现车都装好的,箱子也不好在包了。最后和我几个哥们商量那就骑回家,(心里真没底)北京到我家要200多公里,只能走国道,路况复杂,货车多。那也没法了走吧,于是哪3个哥们先做公交回昌平开车,我一人从朝阳开会昌平,和他们会合。我真的心里紧张从来都没一人走过北京的路,(原来是单位的车,我也不记路)。走吧,于是我边走边问,途中还遇一位美女也骑摩托,人家给我指明路线,我心里激动啊,遇到个岔路,不知怎么走,辛亏美女就在我后面,最后还是人家告诉我方向,和美女拱手告别直奔昌平,在离昌平13公里时,我们同学打电话让我原地等他们,当时5点(通过手机地图一看我走的是110国道辅路)能回家的路。高兴啊。等了1个小时终于盼到他们。一块走吧,最后在电子导航下不知怎么回事把我们带上了高速,从沙城上的高速。我同学说不行就上,一是路况好,二是速度也能快点,于是他们开车在前,我骑淑女100在后面紧跟,长这麽大(35岁)真是第一次骑摩托走高速心都提嗓子眼了。当时我的淑女一直在每小时60公里,我心疼啊,新车就这快开,对车不知好坏??等车开到100公里后,我一咬牙暴利拉了一下高速,脉速表直至80公里整,不再走。十多秒后赶紧在65公里时速开,第二次想在拉回高速不知是高速风大还是什么缘故始终在75公里,就是到不了80.真怪。高速上从大货车旁边过,车小还是有点晃!!不过淑女操控真的不是吹的确实稳,刹车;就是前刹车没我想的一捏就马上粘住,后刹和前刹一同使劲,车倒是速度马上能减速,直至停车。上过高速才知道什么是小排量了,干着急速度上不去。我的淑女也许是新车缘故提速真快,发动机声音也哈听。0-20发动机有力很轻就到,(也许新车离合器好的吧,也许以后就有大震动)30公里时速时震动稍微有一点点大,但不至于震的手脚发麻,40也还行,50-60公里轻松就上了,发动机声音也小,70公里发动机音也不错。80公里发动机的声音大但不是那种撕心裂肺的那种大的声音。总体不错的。我在告诉就休息5分钟一次,60-70公里一直开了小4个小时最后到了家,进入城区后油表灯亮,从北京车店加6.65升油往空油箱里,到我们城区跑了207公里后油灯亮。看来油耗还行吧,里面还有小1升多有啊!!。今天看车是时发现发动机底部后方有很多液体油,也不知是不是发动机壳漏油啊,真的好担心。还有修车小工具没给我郁闷啊!!要也不方便了,200公里啊。先说道这里,哪天上相片给大家看看。以后修车保养还是个事啊!!我们这里没售后郁闷。/ b7 T$ w: t+ L, Z0 f, B) h0 Y
沙发
沙发!恭喜楼主题车!

地板
也想入淑女的  貌似上海没货 而且不能上蓝牌

淑女确实很强大

同开银色淑女的顶起
' `9 S4 a. T4 V' ]% y- M) N

淑女确实很强大

淑女100的机子还不错,就是发动机低速的声音还是比较大,毕竟是干式离合器,没办法

用个scooter power 5W40会有很大的提高,声音很正,并且清洁发动机的能力很强大

用个scooter power 5W40,声音很正,并且清洁发动机的能力很强大,同赞。

磨合期这么拉不好吧

淑女的强大在于,大热天,连续油门到底6小时(中间加油人、车休息10分钟),动力不衰减.
9 z4 v2 }# s. w, C8 w2 S本人亲身经历,周六上午从南京骑到邳州(徐州下的一个县),周日下午返回,淑女刚刚的,没把我撂在路上。。。

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-25 22:12
3 M$ f" u4 x3 y! L. |也想入淑女的  貌似上海没货 而且不能上蓝牌
" w: L  B' x7 L+ a" P/ n# w
上海比亚乔4S店可以订购 但是只能上黄A 黄B 黄C 黄A和黄B牌照已经涨到8万以上一块了 黄C现在1万2都可能收不到

挖鼻屎的大象 发表于 2013-1-5 09:14
5 L4 U; U. M4 o5 {4 r上海比亚乔4S店可以订购 但是只能上黄A 黄B 黄C 黄A和黄B牌照已经涨到8万以上一块了 黄C现在1万2都可能收 ...

5 T; q# Z' }+ M- B7 ~* b就是啊  一样花钱就入手FLY 上蓝牌了