比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125 RA1 拆放油螺丝的好帮手 世达 19401

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 I) J7 c* T9 Q有车友问,一并回答:
; j% ?9 W7 V: B  T; U- _1 w+ c  B7 S! j& u( I& o5 k
世达 SATA 快脱穿透棘轮扳手  和 配套的套筒3 u9 h, ?  w; a6 [( h

# ]( v4 M5 A+ m) f. Y+ L( v型号:SATA 19401  套筒 24mm
5 h; ~4 V, [% F9 L
, @* L% h7 T) \+ B用这个扳手拆放油螺丝,不费力,不需要侧车,非常便捷。
8 P' M7 R* Z- s: D! C' E2 h5 \
7 p% ]. [* B2 r
沙发
为什么不费力呢?是有什么装置吗?

地板
本帖最后由 cocoegg 于 2012-8-22 15:43 编辑 # n! p- m+ M, s% c8 ^  q

2 b2 `1 m, ]! M: ]! |
9 B/ [( n; x+ ]首先,19401穿透扳手的手柄长度恰到好处,按上图的角度,不碰地的同时,力矩足够拧开; h; p) e; {- ?
. F2 Y) a% ]: E
放油螺丝。6 U% f  c9 I2 ]

8 g- ]) |. I; U! h$ q) L! J2 n同时,19401的24套筒工艺精良,材料很好,套筒壁薄但强度足够,套上后纹丝不动,这个扳手的
5 x/ ~  H: y2 ?3 W- y( a# h* f* P6 i. E# F* S/ e$ Z
套筒长度也很合适,上下左右都不碰,后端离排气管的距离也足够。& Y" F1 D8 z6 O
* k2 g5 v- @- c
这个套筒和普通的棘轮套筒最大的区别是扣紧的方式不同,可以做到完全不晃,稍用力,螺丝就松' F9 U: ?! `" c  e0 [+ k

7 W: C. F( _; O, X9 y了,不会出现普通套筒的泄力情况。
/ Z& \3 u. i1 q) G+ m
. i. R2 t: p- e& b% r这是配套的套筒的结构,和普通的棘轮用套筒不同。' l" S8 O4 Q6 p$ ]  Q

杰克丹尼 发表于 2012-8-22 15:25
8 H" @( a* ~) S9 @为什么不费力呢?是有什么装置吗?
1 n6 k: [, N0 ^8 C0 c, ^% p
我的理解是顺手就不大费力,对吗?

哈哈 感觉像广告 我的套筒扳手无法用到放油螺丝上 因为排气挡住了 所以买了个两用的固定扳手了

工具来几张图片啊~~/ s# ~: R( N) ~( D/ o
好东西果然小贵哦

朽木LIU 发表于 2012-8-22 16:10 . p1 v8 d8 M+ D1 x% }# \4 W
哈哈 感觉像广告 我的套筒扳手无法用到放油螺丝上 因为排气挡住了 所以买了个两用的固定扳手了

5 x( h8 N5 L% y6 x! B9 i5 j. f4 k  `  V) D1 N. {' I+ U- T
哈哈,这个扳手是好东西,贵点值得。
& N$ C, ~5 V: _. O4 `* p: U, ~% W* g; d: H; i- g; q' ?
我拆这个螺丝用你说的两用扳手拆到冒火,几乎骂娘。。。
; k: Y) R; }3 {0 h, R# G% B+ \8 e: C0 s' Z; u* z
后来发觉,这个螺丝不是用固定扳手拆的,也不是用普通套筒拆。。。% G; q0 ]; D1 B9 K4 [, {
- c/ ]: z" O: Y4 a1 d
穿透扳手设计很科学,值得备一套,小贵,但可以买扳手后配自己需要的套筒,一个套筒就8-15元,有了这个,9 V2 [" Q4 _6 [! [/ ?- g' F9 S' c

- [+ g1 Y- i6 S5 e: a& U6 M就不怕暴力损坏螺丝了。

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-22 16:11 ; U7 o3 }4 Z* Z6 R
工具来几张图片啊~~- g$ i. N+ [+ l+ @+ m" a+ w
好东西果然小贵哦
: \) v; R8 ?$ M! [8 c: L1 p
图片是19301 ,拆机油螺丝,19401更合适。
1 C( D1 z- @8 n! g

这东西价格怎么样

cocoegg 发表于 2012-8-22 15:30
+ ^+ P( a, X8 E0 g首先,19401穿透扳手的手柄长度恰到好处,按上图的角度,不碰地的同时,力矩足够拧开6 v" d: L0 T0 A6 y) t

+ @8 i% x# Z/ z! w" d' U! S放油螺丝。

1 }' Y; {5 w. F4 e嗯 学习了 出门在外 带着不错

我是论坛新人,油票没了,无法回大家的短信,在这里统一回答下:
) T7 K) M% ^# y$ k0 z& s: A/ T, z4 _: E
不需要买整套,我们的车,4-5个套筒可以彻底拆开,工具中有延长杆。

cocoegg 发表于 2012-8-22 16:31 ' K7 z% {- c+ f! }
图片是19301 ,拆机油螺丝,19401更合适。

2 V' U' Z" a; {: b这个怎么配螺母呢?

leo_fan 发表于 2012-8-22 16:47
  e3 ^" i$ c. ~这个怎么配螺母呢?

! R# l6 v  c: C1 i  r淘宝上有的,价格不贵,扳手本体小贵,但世达是保用终身的,而且工艺很好,个人) Q$ Y* _6 i+ w! \  [) ^

3 h% q7 Y& ]" e觉得值。

我一般都去修车铺干

CES4945 发表于 2012-8-22 17:04 % P* b) m+ Y8 G
我一般都去修车铺干

/ u' ]6 ^3 l7 T# @* E呵呵,失去多大的乐趣啊。。。。。