比亚乔摩托车部落

标题: 关于台风后面驮一个人进藏的问题 [打印本页]

作者: 小啾啾    时间: 2012-8-5 12:36
标题: 关于台风后面驮一个人进藏的问题
  小弟刚入手台风不久,准备和老婆找个时间 安排好假期 跑一次西藏,不知道有没有哪位乔友知道或者听说过有这个先例?一个台风 两个人进藏。( ^4 T0 {8 {; L( V; K
台风进藏的帖子我倒是看到了,但是都没看到有载人跑的,是不是台风载人进藏非常困难?恳请各位乔友帮帮忙,谢谢。
9 F2 ^, x+ x  B8 E" I1 r/ Z$ g0 ^6 L( d

, l* s, Q' H& f, C/ J( m
1 L- O8 R! w* M5 E7 R& j: f$ v6 y: b5 u1 l: I( ^
4 H5 h/ l3 s9 N& o% O

$ e" T& M0 d0 A* E6 ^' l' k
) G2 @* T8 f3 B; }  v2 s
: M8 m0 p1 }! D
( o. ?8 w% e, A# E1 s6 {( Y
# n: y+ o2 u& g% \. i$ d
) S" m7 o. a* F1 H! `
; N" {0 N9 E, a
6 G2 B, |7 m! [1 [, J+ N1 J+ e3 J" w, w. p8 H% S7 r" c, b" A

作者: jingjingxizi    时间: 2012-8-5 12:44
电喷就无所谓,化油器的自己会调整也凑合,车小两人比较费力!
作者: 尕海子    时间: 2012-8-5 12:48
不大懂  支持中··········
/ K9 g6 I; ?' y' ]3 w8 _先出发再遇事儿说事儿··········
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-5 13:06
有点累 进藏的话 排量还是要大点舒服 电喷最好,当然,没有到不了的地方,只有去不了的人,支持!
作者: 前程    时间: 2012-8-5 13:09
125的小踏板,带人的话,爬山会很吃力。化油器主量孔加铜丝,把空滤器内的进气弯管给取下来,加大进气量。
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-5 14:57
太专业的回答了,我看以前前总和他们的帖子,爬上单人只有30-40左右~你带人我怕危险哦!
作者: leeway    时间: 2012-8-5 15:24
安全第一,还是单人骑乘比较好
作者: 小啾啾    时间: 2012-8-5 17:33
前程 发表于 2012-8-5 13:09 8 u8 v6 c- A# w+ k2 ^! ]: ?" n( T3 g
125的小踏板,带人的话,爬山会很吃力。化油器主量孔加铜丝,把空滤器内的进气弯管给取下来,加大进气量。

( z4 i" v0 x4 G9 @  \谢谢指导
作者: 小啾啾    时间: 2012-8-5 17:34
125的车 驮个人进藏 没有先例么...那这个事情不可行么...看着大家说的那么悬  好伤心啊
作者: sonypsx    时间: 2012-8-5 17:51
带人的话125是小了点,一般排量都要在180以上的可以。我在摩托迷里看见,有摩友就是骑光阳Like180带夫人进藏的。不知道楼主的想法如何。
作者: 小啾啾    时间: 2012-8-5 21:04
sonypsx 发表于 2012-8-5 17:51 ; R; g+ Y6 i. m. X# e; \
带人的话125是小了点,一般排量都要在180以上的可以。我在摩托迷里看见,有摩友就是骑光阳Like180带夫人进藏 ...
9 x. \9 `0 {: ~+ b1 C( H* t$ j
目前只有一台125的台风。。。不打算改车,难道希望破灭了吗
5 ?5 k/ K! r* C5 ?: p3 c1 w" n5 b% }% R2 `% y" z+ C- h
天要亡我啊!!没有别的办法了么。
作者: heme    时间: 2012-8-6 03:21
小啾啾 发表于 2012-8-5 21:04 & Z/ A, [' n. V  B$ l2 G1 k
目前只有一台125的台风。。。不打算改车,难道希望破灭了吗, d% L; R3 L, {; D1 `- [& o* u

8 f3 \! v0 n$ Y天要亡我啊!!没有别的办法了么。
+ x) q+ s1 ?7 @% k+ p6 t4 Y
不改就没办法,mALOSSI 187全套应该可行,就是开销有点夸张,哈哈
作者: sonypsx    时间: 2012-8-6 18:49
楼主要是改的话,不如当初直接入手排量大的车子了。当然天不可能亡你,那就做第一个125带夫人进藏的乔友吧!
作者: 英雄马克    时间: 2012-8-23 13:41
我觉得没问题
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-8-23 15:26
作者: 骑着强强的丹丹    时间: 2012-8-23 17:13
逍遥骑士 发表于 2012-8-23 15:26 1 _; |* o0 p8 _) }9 ]
代人最好的办法还选用水冷的机器最好,呵呵,贝弗利啊,拉拉200啊,都很好代人负荷大,

/ T- h/ F  R% T  g( C' r) d                        谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1