比亚乔摩托车部落

标题: 台风改装排气管 [打印本页]

作者: 同官王    时间: 2012-7-20 18:14
标题: 台风改装排气管
想给自己的台风改装排气管,原因有三:一.原装的声音太大,二、内侧面距离后轮太近(轮胎烫手),希望换过后能改善加速性能。可是应该换成什么样的呢?请教高人指点
作者: xuemushen    时间: 2012-7-20 20:44
这个好像真没有
作者: 同官王    时间: 2012-7-20 21:04
xuemushen 发表于 2012-7-20 20:44
* S2 j/ n* ]& O- c4 s这个好像真没有

9 E# n( c6 E2 G8 I' u这个可以有
作者: 野獣之瞳    时间: 2012-7-20 22:33
楼下正解吧 !
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-20 23:05
去收购一根阿普利亚排气管安装上去
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-7-22 17:24
作者: one29    时间: 2012-7-23 15:02
LS是各种兜售啊 擦
作者: 让子弹飞    时间: 2012-7-23 20:10
这个真木有
作者: 同官王    时间: 2012-8-22 17:57
逍遥骑士 发表于 2012-7-22 17:24 1 z7 y) U) T& ]
这个直上台风,呵呵,我改好的,13919105858便宜给你
0 s3 L# V1 @; Y  d8 P2 J" c
价格?能连接各改后的视频效果(声音。排气管与轮胎的距离)
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-8-22 18:00
作者: yqh_skoo    时间: 2012-8-24 10:01
逍遥骑士
# C; H, G" \7 k你的阿普利亚排气看是不错哦,有意购买
& A. R& j0 q) B0 I3 p$ mQQ:139782196  手机::15002323058
作者: heme    时间: 2012-8-25 23:20
逍遥骑士 发表于 2012-7-22 17:24 & H! N3 j8 |  {* \
这个直上台风,呵呵,我改好的,13919105858便宜给你

* w! `/ x) J# E% r" q逍遥,请问哈你现在用的什么管子呢?
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-8-26 00:05
作者: 幸福的森森    时间: 2012-10-13 16:54
排气卖了吗。换了这个排气后声音动力是否都比原装强?我现在是台风150
作者: 幸福的森森    时间: 2012-10-13 22:16
逍遥骑士 发表于 2012-8-22 18:00 + n  Z- {% T2 m) C; y5 F3 y* I9 F7 d
直接按,改了150的缸后安装效果很好,样子我不是很满意,呵呵,所以出售550吧,
: C# D' P& K8 n3 e( o  m

( p7 z, E2 O" ~; j排气卖了吗。换了这个排气后声音动力是否都比原装强?我现在是台风150
- v3 W5 Y$ M' o0 c' X/ x
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-14 08:14

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1