比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔RA1果然~………………我的比亚乔!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先前…………
; C- N" {5 }5 j" g4 S+ b+ u一直在论坛徘徊!; q, P* e3 S- @2 m
一直在学习!) S! {& Y* ]- [9 e2 b' t) u
一直翻来覆去的看RA1的国三问题!5 B( ?3 V$ K$ w% f: }- X2 u
一直各种百度和各种论坛的搜索RA1的骑行报告!* k3 V6 r  J8 ~" L& {  a% ^
可能不少朋友也看到过我纠结的帖子!我也从不少老手的回帖看出了对我的无奈。可能会想。这B怎么这么墨迹这么多问题啊。
& U* C# m4 A9 X5 X: B# k希望借用这次发帖让那些和我一样也为此纠结的朋友们做一些参考~~
, V7 s. V! l+ k/ T总结。骑过铁磁的佳御。我就简单做个对比吧' h+ i% m/ a. a3 f1 d9 `' y+ [
RA1的起步的的确确没有佳御感觉直观。佳御是给点油儿就能明显感觉出来。而RA1没有这样的感觉。当然也是会往前走的啊。但没有佳御那么明显。。再详细我就不会表达了。。哈哈
4 Q5 h/ @9 f! I/ ?' MRA1的声音。也的的确确比佳御大。但是。我太喜欢这动静儿了。。。    个人大爱!!
. S: K) {  U  D+ v( O# M$ G2 C( ^$ O包括RA1点火带油点油门!同样大爱。我觉得这可能就是这车的个性所在!
8 N+ u' U& {. L0 t6 ^7 ^最后我想说的。也和众多乔友想说的一样!那就是。当我骑行60的时候。会不知不觉就上70.然后还会继续往上跑。可是你真没觉得“她”在提速。。。。我不知道这么表达各位能不能理解。。
: X5 v0 ]; H& q$ k, x. r1 m$ A( r说白了就是高速很稳。稳到不知不觉………………
* K; b8 v( R4 @% W回到家中。锁在保安亭门口。   狗王大链子锁。盘锁。车衣 。全伺候好了。。上来了。
+ x0 R5 v1 L$ p$ t8 `! {0 V: P我的这两车是和我们群里的“老头子”一起提的。。他选择了宝石蓝。我选择了小骚黄!哈哈。
- E  z% ]: m% I8 q* y# F+ J现在我的本子赶紧下来。赶紧通知我考试吧 。我亲爱的教练大爷~~~~~~~6 S! Z; _0 O& I* T1 ?1 [- N3 v
好啦  接下来就发一下我7月1日送自己的大玩具没照吧 。虽然迟到了几天才到货。。不过看了看出厂日期是2012年6月18日。新车一台。嘿嘿........................................, R( S: t7 e, {/ G$ y8 U) h
2 ~: |$ D5 |7 T4 X- T

9 U/ U" g! @: i6 i, S; n# y/ ~【京城踏板儿集散地(34272478)屁川児】
* r5 m5 g. A  l! A7 S0 H& J- K. g$ H% T3 P6 j9 F6 h

( l4 g/ M  A  {9 b: D- ?
  y- g0 P. x% u# }+ f2 e# K/ F
! d& U9 I* p/ e: _
5 b6 V' @; X1 ^; U/ M. ]! h
0 R+ K4 _* z. L* m: \7 k2 |
+ C, P* P: Z7 V( r: {: C$ d; {% g- T" q: \: j& U0 p
8 V- J2 K. o. \& k5 ^
沙发
没人沙发。。。那我不沙还等谁发呢

地板
哈哈哈,我也有那种越骑越快的感觉,最后我总结 车太稳了 稳到你感觉不到你已经速度有点儿快了!

帮顶帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

我也来支持了  12年出厂的   改善了国三的问题吗?

帮顶,喜欢RA1的大轮毂

必须顶。。。。。。。。。。。。。。。

为啥不弄个台风呢?那个和这个样子差不多~!

哈哈,恭喜楼主!

RA1

写的不错!0 y: P+ ~- }/ k

* u8 P, X/ e2 q$ n  h起步慢有起步慢的好处安全,在有水和细沙的路面,起步不容易打滑摔倒。! E" m4 y& y2 e$ U+ N' z! g
4 T7 z2 Y9 u, i
比亚乔起步我不知道是不是普利珠的问题!  我原来的南方50CC二冲车“小帅哥”新车买来起步也是很绵,爬坡也不行,带人爬坡就爬到一半就上不去了,二冲车50CC动力应该相当于100CC的四冲发动机,后来换了普利珠和弹簧,变了,起步变得狂躁,轻点油门车就串出去,也导致我老爸在鱼塘边起步,吧车开进水里,起步太狠了,带人爬坡直接上去!   " o. t$ g# \- l" t7 q4 x

' o7 l& z( n: o5 z  R2 ]! d" \比亚乔20以后跑起来很稳,压弯也很爽,不会有失控的感觉,整体感很强。7-80码迎风跑,车也不会觉得有飘忽感,抓地很牢,真的很安逸!  和日系车感觉不同!

由喜生爱!

, c" g! @/ B6 u% X$ v& Z0 b" ^复制  粘贴! 因为这些感觉都很真切~  这就是比亚乔的魅力所在!!!