比亚乔摩托车部落

标题: 小弟想请教大哥们,台风会出新款吗? [打印本页]

作者: 郑州_戴领    时间: 2012-6-26 12:25
标题: 小弟想请教大哥们,台风会出新款吗?
台风上市也好久了,会不会出什么新款式?
作者: xuemushen    时间: 2012-6-26 12:32
你对现在的台风有不满吗
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2012-6-26 12:42
个人感觉台风没有RA1显得帅气
作者: 85197    时间: 2012-6-26 13:39
还是觉得FLY好看
作者: adiyacom    时间: 2012-6-26 13:45
在出新款就像12款FLY一样 没有意大利的味道了
作者: heme    时间: 2012-6-26 14:11
不会,现在的台风是去年才出的新台风……
作者: wuwei357    时间: 2012-6-26 16:50
本帖最后由 wuwei357 于 2012-6-26 16:53 编辑 , d& O: W7 l" c& J2 M" i: ^

0 Z5 v' ^: k  B; @0 h9 R现在有阿普利亚版的台风了   版花 轮胎不一样  轮胎用的RA1的   黑色轮毂很精神

作者: 郑州_戴领    时间: 2012-6-26 20:40
wuwei357 发表于 2012-6-26 16:50 0 \5 N- ]$ |3 J& @7 ~
现在有阿普利亚版的台风了   版花 轮胎不一样  轮胎用的RA1的   黑色轮毂很精神

/ Q* l' p/ t/ g" A/ `0 i0 D这款车有卖的吗?也是125吗? 我们这里为什么没有见有这一款? 这一款大概要多少钱呢?我的QQ929042820 看到了请一定联系我,我非常喜欢这辆车。
作者: heme    时间: 2012-6-26 20:48
wuwei357 发表于 2012-6-26 16:50
! H! z+ k" {. s* i. w/ J现在有阿普利亚版的台风了   版花 轮胎不一样  轮胎用的RA1的   黑色轮毂很精神

! R' g: D/ n- q0 y' [这不是台风,这是阿普利亚的 SR125/50
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-6-28 21:43

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1