比亚乔摩托车部落

标题: 小弟买了淑女100,有问题请教 [打印本页]

作者: 高飞    时间: 2009-9-3 21:56
标题: 小弟买了淑女100,有问题请教
这个车最快速度是多少啊,今天油门加到底,表是60,不知道你们的是多少
作者: tt吖    时间: 2009-9-3 22:06
平路最快80
作者: chtq    时间: 2009-9-3 22:37
帮顶
作者: ekinyue    时间: 2009-9-3 22:39
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-9-3 23:05
我当时刚买的车700公里时,最快75!后来有跑到80的!
作者: bosch    时间: 2009-9-3 23:35
我最快只开过80KM/h
作者: 丫头    时间: 2009-9-4 08:26
淑女最快80但是有人和淑女对过表淑女表头偏慢
作者: 玩婚玩欲    时间: 2009-9-4 11:15
早上背我老婆上班路上油门到底是80~一个人更快可以上90
作者: piaggiodu    时间: 2009-9-4 19:19
85左右,没个车多少有点区别。要是60的话肯定不正常了。
作者: 高飞    时间: 2009-9-4 20:16
为什么我的表上到头是60,请赐教
作者: tt吖    时间: 2009-9-4 20:34
100和50机器装错了???
作者: shengchenxi    时间: 2009-9-5 01:53
我在澳洲买的淑女100(zip100),速度表上是120km,但我和汽车在同一速度行驶时,汽车的时速是60km,但淑女的速度表以是80km,这也太·夸张了。淑女的速度表含水量超大,能换个正常的速度表吗?
作者: 毛蛋    时间: 2010-8-17 14:48
刚提的是这样的,我现在换过一次机油后能上72啦!耐心等待。。》》》》》》
作者: ablador    时间: 2010-9-26 21:50

作者: ablador    时间: 2010-10-2 11:25

作者: ablador    时间: 2010-10-2 11:25

作者: 行走无界    时间: 2010-10-2 13:57
我在澳洲买的淑女100(zip100),速度表上是120km,但我和汽车在同一速度行驶时,汽车的时速是60km,但淑女 ...4 n' R3 p) A3 _! ?2 }* Q+ }& T4 Q
shengchenxi 发表于 2009-9-5 01:53
- w* s/ g- x5 @8 P2 _
2 C& z: V# _$ Y2 n, }+ j* H8 Q. K
- y) I2 @1 j. k7 d/ S6 j# T2 ?  b
    水的好厉害!祖国人民忽悠老外的水平
作者: cimko    时间: 2011-3-22 20:39
作者: SESENS    时间: 2011-3-23 11:47
是的啊,宗比的表太水了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1