比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

天气好 洗车 小照 白色fly!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一个星期啦 才191km咋那么漫长呀   办牌照的系统出问题啦  小照几张 原厂贴纸撕完啦 哈哈 顺便看下有四川乐山的乔友没得qq:3804102882 {6 f/ a4 E# N  ]
0 {" U; o. S# r; ^5 H" S) h

登录/注册后可看大图

( r( l' {0 b# H9 T6 ~( D. S0 `  e* n  m* t
& Q# ?; o: E& }' p. V& R

" X6 W! u8 y. M( ^                               
登录/注册后可看大图
, a0 B/ M3 A, j# s8 o3 _

" f" P) z- ^$ M: C. B: f" k+ I5 U- U% Z8 b; J
' ~5 ~8 e$ c2 f- p: K3 G  u3 H

登录/注册后可看大图
; Y  F( `, k  W
9 W$ D1 ~" D6 w! n* Y! M

! N  |1 S  n) Q- e, t2 q
' ?' f3 W" y4 T

登录/注册后可看大图

* K9 _' t7 o% I  d  z
. v" ^  `  X. J$ T
2 \6 y) J/ M/ L0 ^% x

. L! Q& u! T/ u, Y' @  u: z( C  @                               
登录/注册后可看大图
1 l3 |& k. S  Y) J4 _9 U0 S- G

. l0 Q* D3 t& h0 k$ V2 L- f( j2 `5 k7 ?% M
3 `7 b3 l& t+ R

登录/注册后可看大图

# _3 ]) f' T1 L
" Z$ ~& n0 [! D6 M1 g7 F

, O4 l# ^: {$ [+ y5 B# o                               
登录/注册后可看大图

7 {) Z& t, B) P% L; ~
沙发
能不能搞点原色的?

地板
恭喜恭喜!   我的菜45公里!  呵呵

恭喜恭喜  好好呵护

我的 小蓝 入手4天了 今天 110 了

很不错的车 要好好对待它哟!!!!!!!

机械男爵 发表于 2012-5-16 16:45 ; Y; m/ e2 [, H: J
恭喜恭喜!   我的菜45公里!  呵呵

' @. p# m, h& V& {: u1 ~. T那加油跑 哈哈  你的头像的头盔是空军头盔吗?

菩提心静 发表于 2012-5-16 16:47
/ {! u6 l1 }) A, k0 m恭喜恭喜  好好呵护
: [) F/ K( o# E6 A8 T+ o
嘿嘿 谢谢 在纠结歪屁股 顺便问下 新车就换后减震 能不能防止歪屁股呢?

ningning 发表于 2012-5-16 16:57 " }% l- j6 ]4 D0 `) [# L
我的 小蓝 入手4天了 今天 110 了

8 Q. K9 Z8 N1 g! p9 ]$ C继续加油跑 哈哈

彘垄奇缘 发表于 2012-5-16 17:24
6 l, F1 j0 {  e% j% O; F8 H6 F; t能不能搞点原色的?
$ i8 ~8 e( D+ Q
原色大家都看的太多咯嘛  还有太阳有点大没注意到 原片有点过曝啦 懒得调就简单的处理咯哈

蔫芭花 发表于 2012-5-16 18:45
7 [7 ^8 ^4 y  _( `" e很不错的车 要好好对待它哟!!!!!!!
. G5 {# _6 I- r
嗯 那必须的

yhz2939 发表于 2012-5-16 20:32 $ d: O) e2 ^. a5 x. e6 {
那加油跑 哈哈  你的头像的头盔是空军头盔吗?

: ^- q8 _, i/ ]. Q1 N+ l7 l, G半盔+航空式镀银镜片!

和你一样,我买来也把贴纸都撕了,这车就要简洁,不能贴任何贴花。

风驰电挚 发表于 2012-5-17 19:09
2 D5 O. n0 E. ^* m5 [和你一样,我买来也把贴纸都撕了,这车就要简洁,不能贴任何贴花。
1 O0 v* w  f# m) T. z, }; y
嗯  但是我想在FLY下面贴一个下的意大利国旗 但是又没找到尺寸可以的 有推荐吗

机械男爵 发表于 2012-5-17 07:40
' R" Q# U2 s: A3 w: p半盔+航空式镀银镜片!
3 ^( v* T% f* K/ b& v- z
嗯 有链接没得呢