比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 咨询点淑女改装P3/黑金刚发动机的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 a1moto 于 2012-5-5 19:12 编辑 8 ?# x/ _7 d$ Y, b5 i+ k
6 S- D! @& `3 u$ g
悲催啊,去年买的二手淑女50总是出问题呀,前段时间没缸压修好了,上个星期又打不着火了,实在是寒心了
4 q% _0 C# y  Q4 Q# ` . ~' L( [2 o1 l% y
  x+ D' ^& n& E9 b! z
想买淑女2T来玩,但是觉得2冲的跑长途又不放心,也舍不得。" s" J! b% D$ D! U- d" |9 P
1 }# I, m1 g, C
还有救是手里这台车也不好处理。7 L6 ]" x3 m2 v

' ~5 ?- ^, O3 v所以现在想购买P3发动机来换上(如果能完美安装黑金刚水冷发动机那就更好了)* |& W; F% h; W* Q
. D; Q( B2 D- R, m& A
咨询了几个商家都只有发动机,没有P3排气(能用FLY的排气管替代么?)  }' l. M0 a$ _+ w

+ ~. t% d$ t2 V3 o2 g0 J  B( NFLY和P3排气管哪个效果好点呢?4 ^3 J; x2 \  k6 q9 I9 G) ^) k1 L
1 T: k# A8 f' b8 X4 b2 }, `
个人觉得P3排气表面那个电镀的挺好看的。. z# R" I' Z; a$ ]
2 K2 u. X! v) u: L8 O' t
还有一点是P3发动机的问题,听好多乔友说 用台湾代工的点火器效果很一般,要用“黄点”才能发挥出来效果,对么6 m7 p: n+ G0 J# U3 n% p0 x# X
! V& x* G& G- ^; K( y: D5 A
P3发动机自带的化油器闷油怎么调校?(必须要更换RA1的化油器吗?)
/ N4 B: L) Y) w4 v* Y( Y8 \ + j: y3 r2 [: w
高手请解答啊,谢谢啦。不想花冤枉钱了
" r7 d; N+ E6 X& E
/ B6 J4 U& Q7 e% o  r" x
+ T6 T6 V! c) a! N
0 E$ o+ X* g! E* W" Q! L
: ?' k; c1 r8 B* Z6 Q8 S) L
9 x) h$ {; {" _* M1 y4 ?3 B" t
沙发
帮你顶一下!上次准备买的前壳的!你去改油漆的!我也想改!我的是淑女100的!

地板
呵呵,,你没卖车啊

女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!
5 M; E, E$ g6 v/ |7 o) Z2 T4 E- F/ |( y' O9 m# c# U- l4 \
一个人做点好事并不难!我来帮你顶顶!
7 o5 ^1 Q# c0 }9 S1 S8 l* v

我也想。。
  E, i' D8 N7 `/ G0 N, F8 r% G看了一些帖子 ,点火器好像蛮关键的,还有就是需要改直流的吗?+ s- T/ n  }2 ?8 O8 v  m' x
小弟在此帮顶了 !!

改完后挺完美的,P3排气四姐那有吧: F  z# G2 k! P, M) A4 z

我的图片上就是我现在骑的这个淑女P3

a1moto 发表于 2012-5-16 21:44 5 x  I( [/ {9 J2 {# q
感觉怎么样?油耗大不大?

" C" I. c' R5 W& T, f感觉挺完美的,油耗长途不到3个·20块能跑100公里。

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-17 00:42
" z2 V' x6 a! r) z/ f4 `感觉挺完美的,油耗长途不到3个·20块能跑100公里。

) i/ F3 O4 V. k7 C0 q( p7 r1 t那还是比较完美的,你用的黄色点火器么??  化油器换了没?

a1moto 发表于 2012-5-17 07:26   g7 x7 |1 N' r/ y! C6 q
那还是比较完美的,你用的黄色点火器么??  化油器换了没?
+ e# b# s( B$ R( e4 P7 H
化油器用的是CVK26的。原装的好像一般都有些问题。闷油~~点火器是黑色的。最近正准备试一下一个乔友的黄点火器呢,看下到底区别大不·、
! L4 O* c8 D6 a3 o4 P3 e, Z  p! v6 U2 v8 W; n7 A$ a5 g, I

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-17 22:50 ( q9 J1 Z8 C- ?1 y
化油器用的是CVK26的。原装的好像一般都有些问题。闷油~~点火器是黑色的。最近正准备试一下一个乔友的黄点 ...

" o) [& ?1 e$ k" G期待使用报告!!!!!
- c; ^6 G( x9 v. Z+ U$ s0 s" w. D2 a6 i* d( X- d

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-16 00:09
3 _' u3 W$ f2 T+ C+ K改完后挺完美的,P3排气四姐那有吧
' f) [" q4 s) H  L1 I" j$ z& t- l
朋友,加我qq交流一下吧,我有点问题咨询你,我qq    8905699

有个淑女的群 全是改P3的。11528037。
$ M; j2 X9 X: S/ Q1 O4 t$ |本来想换成LEADER,没想到LEADER不管是油耗,还是速度,都不如P3。。。。。。

怪博士红魔 发表于 2012-5-23 01:36
  ^( Q7 O' t  R有个淑女的群 全是改P3的。11528037。
' h+ U: Y! {; _6 t本来想换成LEADER,没想到LEADER不管是油耗,还是速度,都不如P3。。 ...

O. |. b  e! S( l! [# ~1 A他们说p3搞好了也跑不过fly,到底哪个更强啊??