比亚乔摩托车部落

标题: [台风]反复给油松油容易熄火(少数) [打印本页]

作者: heme    时间: 2012-3-22 14:18
标题: [台风]反复给油松油容易熄火(少数)
1月3号提车的,无论冷车热车,在市区拥堵的时候反复给油+松油,松油后容易熄火,有时候在等灯或者路口中间出现熄火,还是比较危险的。& P, X: d% a% }1 i
: V" ]* }7 E7 Z
问了一下群里的朋友,极少数有和我相同的情况出现,我的车是11年12月出厂的,同批出厂和我一起提车的另一台没有这个问题。请问可能的原因是化油器还是供油?
7 t: i& |. P3 K2 B) _% k4 c: R' I5 k
, W/ h% h' F# o3 \% v) K0 D+ R8 q5 O顺便说下我没动过怠速 化油器 混合比都是出厂设置
1 }# H+ w1 V0 [0 i  B, J/ m" m! _. {
, B' E. ^6 i- W" d
又及:版主,为啥分类里没有台风呢?
( K- j4 ^$ c. T% L( `. n8 G
作者: 不完美、    时间: 2012-3-22 14:40
调高点怠速
作者: hlybmw    时间: 2012-3-22 15:07
调怠速解决不了根本  也在求解中
作者: bluesboyt    时间: 2012-3-22 16:43
就是要调高怠速。
) K! ]; q. ^1 o, D( ^5 R' v为什么你会认为调高怠速解决不了根本呢?
$ m, V; w- w9 P/ w+ g: \! b那是因为你的车是新车,还没出磨合期呢。。3 G$ r6 l& p# a- T( W6 I+ {9 A7 R& N# U
从这个意义上说调高怠速确实解决不了根本~~
作者: 前程    时间: 2012-3-22 23:08
自己调高些怠速!出厂前他们又不给你调!
作者: heme    时间: 2012-3-24 22:01
前程 发表于 2012-3-22 23:08
$ {) N4 @( f" h自己调高些怠速!出厂前他们又不给你调!

5 n1 E2 G- a8 H4 R8 \. H# U' n. Z/ _  w好权威的回答,呵呵,我明天克试一哈' e3 `0 Y: r, l  ~6 U' S9 {1 @

1 }# N4 {7 g( a7 z4 p& T  K$ w谢谢
作者: 逐风者    时间: 2012-3-25 00:25
我的风也有这种情况,昨天调高了点怠速,测试中...
作者: piaowenmin    时间: 2012-3-25 01:17
熄火好正常,我经常刹车都熄火.如果在主干道上经常出现这种情况,真的太危险了
作者: heme    时间: 2012-3-26 13:36
我昨天刚调高怠速,看看有没改善,过一周再发结果。
作者: heme    时间: 2012-4-11 22:49
感觉蛮好 的,怠速调高了以后到目前为止就今天熄火过一次!
作者: ttengine2011    时间: 2012-4-11 23:00
自己小调调一下咯  我的是11年11月的车  木有问题
作者: bayeer    时间: 2012-4-12 18:10
很不错的经验,值得学习!
作者: 8129143    时间: 2012-11-12 14:48
最后怎么解决的?我的车也有这个问题!
作者: heme    时间: 2012-11-12 21:58
8129143 发表于 2012-11-12 14:48
7 b9 C) }8 e$ y2 Z# i( O! h0 p最后怎么解决的?我的车也有这个问题!

9 R9 t) s: p2 w4 `& V 见10楼。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1