比亚乔摩托车部落

标题: 新问题 [打印本页]

作者: 鄂ecc603    时间: 2009-8-21 10:34
标题: 新问题
我的是125-2 我的车已经4000公里了 我的车现在出现了怠速不稳高速的时候排气放炮还有就是转速不动的时候就和人喘气是的 一串一串的这是什么原因呢?$ P2 f2 M9 d9 g+ B  m
我去售后把能换的都换了 但是试了 还是不行啊这是什么原因呢???请高手指教一下啊我应该换什么呢?是什么问题?谢谢大家了
作者: 前程    时间: 2009-8-21 10:37
可能是化油器的问题,以前的车配的是无锡升蔚的。现在的车都配的南京京滨。不知道楼主的车是什么化油器。
作者: 鄂ecc603    时间: 2009-8-21 10:40
标题: 回 1楼(前程) 的帖子
前程大哥 见到你真是很荣幸啊 我的是德利的那天售后给我换一个新的化油器式了还是不行啊为什么呢?
作者: tonybb920    时间: 2009-8-21 10:44
听高手解答
作者: 摄氏37    时间: 2009-8-21 11:41
估计跟你上次车被水淹了有关系,检查下点火系统(点火器,高压包,火花塞,线路),还不行那就换发动机吧加入250CC队伍
作者: chtq    时间: 2009-8-21 14:17
帮顶
作者: 南山居    时间: 2009-8-21 15:41

作者: 鄂ecc603    时间: 2009-8-22 08:14
标题: 回 4楼(摄氏37) 的帖子
靠 我要是像你那么有钱我早换了 呵呵 考虑考虑 哈哈
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-8-22 10:44
建议楼主0 u5 K+ Z& U* K% j5 x

7 w  v& P) w+ ?7 W/ O! z2 G3 B' u检查进气是否通畅、火花塞是否断续点火、点火线圈是否受潮、配气正时等几方面。; L3 H/ i5 E, _
! T1 ?9 }0 z/ f/ i! ?( {6 C! f+ z
另外,也会因为混合比过浓而放炮,调整下混合比再试试
作者: 鄂ecc603    时间: 2009-8-22 10:58
标题: 回 8楼(豫c·5h379) 的帖子
在售后那里都试了 还是不可以啊哎 郁闷
作者: 鄂ecc603    时间: 2009-8-22 10:59
我想换个火花塞 换什么型号的?NGK的?什么型号适合咱们的车?
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-8-22 11:40
标题: Re:回 8楼(豫c·5h379) 的帖子
引用第9楼鄂ecc603于2009-08-22 10:58发表的 回 8楼(豫c·5h379) 的帖子 :
& L8 k9 s1 B3 p5 z在售后那里都试了 还是不可以啊哎 郁闷

; q, h! ]5 J: ~: c: j4 m$ S/ f; h5 J8 Q1 Z4 V+ e" k( ?
不建议到售后; v( [; j/ a$ c# j9 x5 Z
" g9 v, U" Y- G
楼主可以问下本地车友,到外面找个技术好些的修车铺,给师傅说明原因,好好调试
作者: 小代王来了    时间: 2009-8-26 20:34

作者: 正版黑金刚    时间: 2009-8-27 16:59
对应的NGK的火花塞型号是D8EA

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1