比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问下FLY的负压管做成2段式的意义

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# W" [$ C& }) V1 n4 x$ U
前段时间小车骑的好好的突然丢油门就熄火,到最后发动不了。立马检查,火花塞点火是好的,油箱也有油,电瓶也有电,保险丝也好的,看马桶下面,也没有管线脱落。打电话给认识的修理工,对方说可能是负压管脱落的,可是我仔细看了负压开关和喉管处,连接的好好的,就说没有问题,对方说肯定是这个问题要我好好看看,于是我顺着负压管开始检查,终于发现负压管是2段式的,接头的地方被一块黑色的皮管给盖住了,正常是看不到的。接好接头,车子就正常了。
( Z  z! e4 Q) o! @% o9 P我想问下,厂家这样设计有什么原因啊,而且接头的地方是没有卡扣一类的固定措施的,轻轻一拔就会脱落,我现在干脆用一根油管代替了负压管,请问有问题吗。
沙发
搜索了下,那个是保护负压开关的,那至少也该有个固定措施啊,一旦脱落就发动不了

地板
   楼上  正解    呵呵

那个是两头吹都通气,是均匀气压的一个装置吧……没有单项阻气功能

上面一根是油管吗? 我车上的那根有些龟裂了 怎么办?

也没明白这个保护是怎么个保护法~~

把马桶打开,直接把右边的管子切开,然后用螺丝堵上,再拿胶带纸封死。。。2:化油器左下方的管子直接拔掉。。。车子直接变回欧一状态。LZ可以试试。。。效果不错

右边的管子--是喉管右侧的管子吗
9 d7 u: A1 r6 d& j化油器左下方的管子--请问是那根啊

前程那有改回欧1的图阿

不用那个油箱开关保护装置,没有问题!

帮顶帮顶帮顶帮顶

* P( t: w. B* Y# b7 ?0 X6 `' H& X' A正解。就是个过滤的海绵或者滤网而已,没拆过,就是保持负压管清洁的。
3 M6 M2 r+ Q, a9 _8 R. _. c' C% r
8 T! C9 D9 U5 q: p+ L8 Q汽油管和真空管的区别就是:卧室的暖气水管和厨房的天然气的4分管有区别吗?(前提住住楼房且通了管道燃气)! T# ?, w; R! ~' y  {. H
7 h. [# V; `3 ^3 ]0 `; s. q9 X8 d
走水就是水管,走气就是气管。(特殊用途除外)
4 v* ]) c0 |0 {# B6 {! _- H- ^/ s% m% I1 A8 k& Q' Z