比亚乔摩托车部落

标题: 600多公里车祸后轮歪了 [打印本页]

作者: putishu    时间: 2012-2-29 11:27
标题: 600多公里车祸后轮歪了
行驶中被轿车从左侧撞了人无大碍。现在发现后轮歪了。目前开起来感觉不到与原来有什么差别。上传照片让各位看看有无修理必要。若果要修理应该怎样做?换发动机吊架吗?

作者: 飞翔de农民工    时间: 2012-2-29 11:37
* Q; Y/ n2 K+ {- ^( n( v9 T3 u( w( e: {$ ?0 Q% w: ^. V
从另外一面再撞一下,就好了      人没事,就好,哈哈
作者: yufan    时间: 2012-2-29 12:33
楼上的方法挺大胆的。淑女还是比较皮实的,骑起来无明显差异就没事!
作者: sobytoto    时间: 2012-2-29 12:52
让他修!!!
作者: chtq    时间: 2012-2-29 13:08
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2012-2-29 14:27
没看出来歪啊
作者: 前程    时间: 2012-2-29 14:53
发动机吊架歪了.
作者: putishu    时间: 2012-2-29 15:06
7 P  x$ d8 x: l& U  X" y0 [
前程 发表于 2012-2-29 14:53
9 ^) v  P  f5 a' R( r' r$ G发动机吊架歪了.

- B: a& v* u$ A$ o) t+ ~
3 M; U- I) p2 q6 m2 Q这样的话带人什么的有影响吗?另外这个能修理吗?还是必须要换新的?& J$ T" @* t/ B5 D% X$ b* G
4 c% {& L/ _6 H0 Z3 [

作者: 终结者-快刀    时间: 2012-2-29 15:58
还是有必要矫正一下!不图别的,就图心里踏实!
作者: 终结者-快刀    时间: 2012-2-29 15:59
还是有必要矫正一下!不图别的,就图心里踏实!
作者: 爱酷    时间: 2012-3-1 09:38
建议矫正一下啊!
作者: putishu    时间: 2012-3-1 09:49
爱酷 发表于 2012-3-1 09:38 & }( ^* M/ H& T
建议矫正一下啊!

' Q  _# J0 m! Z' c拆下来矫正一下就行了?
作者: 爱酷    时间: 2012-3-1 10:00
应该是吊架的问题啊!到售后看一下最好!
作者: adiyacom    时间: 2012-3-1 13:44
/ }) G& ~3 h: j) I7 [0 C; g& H
/ S) V2 F$ z5 _/ H: J' J& ?# y; ^他配了多少?( P* H" E0 H  c2 {: v2 ^
叫他出钱换个车架
作者: putishu    时间: 2012-3-2 14:57
爱酷 发表于 2012-3-1 10:00 ) y3 J; A# v0 n) V2 H2 A# y  n" _8 I/ s
应该是吊架的问题啊!到售后看一下最好!
7 D! m0 e5 z/ o5 u- x
我郁闷 售后说没有问题FK  决定让他们拆开来看看
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-3-2 15:04
人没有事就好!!!车坏了可以修。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1