比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 化油器加热器

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    今日无事在一淘宝网页偶遇“比亚乔FLY 淑女系列 台湾京滨化油器加热器”的标题随即点击进入见下图,请问此加热器主要参数如何(温度低于多少度开始加热、加热到多少度停止加热)?淑女系列车可以安装此化油器加热器吗?安装后对低温天气油气雾化效果如何?
沙发
这个装置只有125车的化油器有,100的化油器不能用!
7 D7 W) f2 P+ {6 N$ z$ Z. O这个加热器,电源直通,钥匙打开后,就开始发热,给化油器增温,以提升汽油雾化效果.

地板
咦,这个不是化油器原配的吗?还能单卖?

|0 ]7 ?  q* U+ j; R9 j- y' J
老大,我的淑女上面好像有这个啊,样子和这个差不多啊,这个不是电子加浓的那个东东吗

前程 发表于 2012-2-21 14:48
3 Y+ D# E5 v, F这个装置只有125车的化油器有,100的化油器不能用!
! [; L- I9 z3 r  w这个加热器,电源直通,钥匙打开后,就开始发热,给化油器增 ...

1 ]( _6 b- ?2 M1 Q/ x$ r0 \/ @老大,我的淑女上面好像有这个啊,样子和这个差不多啊,这个不是电子加浓的那个东东吗

前程 发表于 2012-2-21 14:48 ' q  |6 h* F" y  w
这个装置只有125车的化油器有,100的化油器不能用!
6 T7 x/ K# B( o  F: {# w* a* T这个加热器,电源直通,钥匙打开后,就开始发热,给化油器增 ...
6 T9 s% l- {" x- R2 o$ U
老大,我的淑女上面好像有这个啊,样子和这个差不多啊,这个不是电子加浓的那个东东吗

就是的啊,这个好像就是原配的啊

本帖最后由 tearheaven 于 2012-2-21 18:18 编辑 ) w1 z6 ?( t3 V0 \2 ]
" L9 x( x3 {) h
这个是给化油器加热用的,用来在低温时提高雾化性能的
& z2 w, f! A& n& |( R: [
+ I: t, v4 ?9 F. N其实很多化油器是可以自己加的:
& B6 i% c4 C% R: y, rhttp://www.xici.net/#d140788526.htm  我之前发得原帖
* g' E+ j& |) S/ J. [
; H, d/ U# ?5 j/ N3 G8 n用的是国际50配套的化油器,其实很多化油器都是有些没有用的孔,不排除设计上有加热塞,只不过厂家没装而已
- o  k. k1 _8 B& R9 u! j6 S下图中的孔是我准备加以利用的孔, 白色的是电脑用的导热硅脂,希望用来加强导热性能
- D; G1 {: T& a( Q# h

楼上的专业解答 " _7 \- S% k; u3 J
学习  学习

今天下午闲来无事,将国二50淑女化油器从车上拆下发现在化油器出口正下方有一带丝牙的洞口(目测直径约10mm左右)空闲,请问前总,此预留带丝牙洞口是否为安装加热器所用?

xuemushen 发表于 2012-2-21 16:19   `; n1 D9 [9 ~7 N/ v9 H
/ n' q3 v' |* P# M" J6 o& P7 W
淑女上 是没有这个东西的,你说的可能是电子加浓阀吧!

qf-xy 发表于 2012-2-21 19:32
! J% G/ k7 u- [) U5 ~% n今天下午闲来无事,将国二50淑女化油器从车上拆下发现在化油器出口正下方有一带丝牙的洞口(目测直径约10mm ...
- V. L; c" |4 k
只要螺丝口和加热器吻合,就可以用!

帮顶帮顶帮顶

前版,FLY125上有吗?

FLY上好像没有