比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80的问题    请各位乔友帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近感觉发动机或偏箱老是响
& ^. B" Q, O- v& U今天 跑了段短途还是这么响" ~. t! a6 K. i6 @( }* n
并且发动机偏箱温度很高 . R0 N- Y( u( U6 p! p+ ~
把偏箱拆开没什么问题但是 普利盘和离合器那里都很烫手
( s/ i  w8 [/ a; T发动机 也很烫手
6 S6 q& Y2 K( _/ n, Z并且后轮胎也很热# }4 W" O/ U6 B$ r) Z
这是怎么回事呢 以前没有这种问题啊很着急
6 L7 q$ d7 f7 T0 U$ M1 D/ b* _现在都不敢骑了+ [. c/ [8 w: R0 \% b/ C9 p
谢谢各位乔友 给出出点子或有遇到同样问题的给拉拉你是怎么解决的不胜感激啊
沙发
正常 发动机不热就不正常了

地板
帮顶

热是正常的~ 烫手也正常。

不过也太烫了8 }. ?, b8 |& s: n
比以前烫

我的速飞乐80这几天普利珠好像不行了 巨响无比 不知道怎么了 有的时候响 松开油等离合器脱离几秒钟就不响了 加大油不响 加小油和收油的时候就响
6 ?' E1 m+ F& x' H8 A( g5 v. E
% t1 ]4 q/ Z, H3 `( L0 F# [$ V帮顶 顺便等牛人帮出出点子

边箱发烫正常,我的淑女80前盘风叶都磨了, 不知道大家的有没有磨啊?

只要是以前没有这么烫手过 # K+ }3 I2 T+ C. R, l! y4 V- v
并且 发动机 有卡拉卡拉的声音 貌似曲轴好像不好了把
% b" D* [. a. J0 i. F哎...... 比较头疼啊

我的车子前甩风扇磨碎了 可能是打碎了不知道怎么回事 它怎么会碎呢

没事的!!!!

引用第9楼速飞乐80于2009-08-02 18:10发表的:
9 m2 m1 w* V0 \我的车子前甩风扇磨碎了 可能是打碎了不知道怎么回事 它怎么会碎呢
我的是这个样子了 不过已经换新的了
7 r/ t, X9 L. x3 K9 o7 h我骑车因为螺丝松了 普利盘 和风扇一起掉下来了当时那声音..........就像发动机里面全烂了一样

引用第11楼ytyt02116864于2009-08-02 22:07发表的 :
2 j. D% B: g. e. `. C" k9 w" _5 Y$ N' E
我的是这个样子了 不过已经换新的了
6 P- z: |4 O% i6 g我骑车因为螺丝松了 普利盘 和风扇一起掉下来了当时那声音..........就像发动机里面全烂了一样

7 r: d9 o+ I  {" O, X% ?: f我的乖乖啊 我和你的是一个毛病 就这几天的事情 莫非byq的车都有心灵感应啊 要生病一起生病 4 W1 V4 @/ T9 M6 l
, t0 o% E: r; K" r
你是在哪里搞到的风扇 我正在满世界的找呢

引用第12楼速飞乐80于2009-08-03 00:23发表的:
5 |* E/ X5 w0 g* d
- L4 X" B8 g+ |* ]5 L, C我的乖乖啊 我和你的是一个毛病 就这几天的事情 莫非byq的车都有心灵感应啊 要生病一起生病 + {* ?3 q* E9 g! k
2 C1 l4 v! ~& _: _1 D1 @
你是在哪里搞到的风扇 我正在满世界的找呢
找翻空猫买就是了 还有好几家7 b1 J* z/ e( @1 N# J$ l" q+ O
在淘宝搜搜10元一个

南阳诸葛庐也有他卖 15