比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- I+ e- k% M# {* ~6 T0 w( m6 ?# _) d5 z" D$ k' F/ @% F
俺绝对是新人,一个不懂也不会骑摩托的主儿。
5 ?: ?. i7 y. M通过一个台湾朋友才认识了vespa,才注意到《罗马假日》里的那辆车。3 `0 q7 z1 p; ^. s) \
相比之下,个人还是比较喜欢vespa老车的,觉得更有味道,所以就一咬牙收了辆59年的鸭母。% C9 A- q: o% b# B5 o( n
废话少说,有图有真相啊~

$ o  \$ m$ v! V. L                               
登录/注册后可看大图

5 v% F0 K" Z; u                               
登录/注册后可看大图
4 T8 j0 w9 ^$ F- }

登录/注册后可看大图
$ w4 |* N- u$ s% V- `! I. k

登录/注册后可看大图
3 n& z3 h& ^* f" G" {, A

登录/注册后可看大图

+ I8 m7 v' g& a+ S                               
登录/注册后可看大图
, R; D3 F+ s2 H1 \' w4 x

登录/注册后可看大图
* h6 w6 E2 c2 K9 X1 [

登录/注册后可看大图
( s, a' w9 N% r- }3 d

登录/注册后可看大图

" j, {' y  ~" a: U# j% W" c$ u* w                               
登录/注册后可看大图
2 G- F; ]" w! M- V
这屁股是不是老性感了?吼吼吼。。。

评分

piena_roce + 20 很漂亮
xiaodu + 20 赞一个!这车很展呀,根本看不出是那个年代的.

沙发
6 j  \2 ^9 a2 f6 r( @0 K, I1 }! Q$ E' C
6 m7 Q- q+ B( W哦,车子还在台湾,预计春节后运过来。

地板
颜色是我自己挑的,爱马仕黄。。。+ S4 v" k& S, J8 Q$ r& K
我觉得台湾那边做的漆可真亮呀。。。

肿么都没人捧场呢?8 B* g( z" B) @) R/ q
" Z' c+ R+ }4 r( N8 `# S
白折腾了半天。。。太伤自尊了!

# _, n' f: m; Q3 a4 g6 u, x
郁闷,吃饺子去了。。。!
+ f8 P) S) {0 H+ B* O

车子蛮原的' B# e, Q, \5 {# g
还有牌照6 F% P- P- K* f& ?
走什么渠道?! M7 @; p" Z# }. j4 {6 V
整车or拆车2 o2 p2 M, g. @/ m7 s

车子蛮原的( C' @7 q/ L& e* h6 p0 w
还有牌照* p4 Q6 S% g, h: t
走什么渠道?* l+ I2 ]; W* B9 e. ^7 |7 N" G* F
整车or拆车! ~- u. h9 I1 S( W, j4 c! _

lz不地道,沙发自己做。。。老骚鸭(¯﹃¯)口水一地的。。帮顶帮顶

恭喜恭喜。以后要好生相待哦

tt600cc 发表于 2011-12-22 19:56 7 g5 i7 Y' B5 Q: p. F9 |6 s5 r+ f
车子蛮原的
* ~$ M. c  D  c9 s4 ~( h& m* v还有牌照' Q1 U$ T! H# V+ D% @  t* i
走什么渠道?

! w) s7 c. k5 v9 E* ]' ^7 E& i( j; p朋友他亲戚在大陆这边开厂子,经常要往这边走货柜。# l: e. K. n9 L6 R, K
据说是要把车子拆成4部分。。。

恭喜楼主喜得爱车。

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-22 19:59
, ]$ S7 M" _* V$ s0 ?0 F  `+ b! ]6 I- ^lz不地道,沙发自己做。。。老骚鸭(¯﹃¯)口水一地的。。帮顶帮顶
) L. K/ ?' C- [8 x  s$ {
谢啦,谢啦!# s6 J7 y3 U' U, h  q# I
下回沙发一定给你留着,谁敢抢我帮你削他!

恭喜楼主

1 k! W: k* Z" w7 C  u+ e  w
前程 发表于 2011-12-22 20:17 ! z" Y6 b, C$ J( f1 x, ^: t# |/ ^2 |
恭喜恭喜。以后要好生相待哦

3 Q! T! ~+ m- A' I8 D) e哇塞,总版主都来捧场了?!; n1 z. |+ n) D2 P2 m) n
这下有人给我撑腰了~,嘿嘿。。。
+ I) p$ t0 j1 |5 D" q' b4 ]
+ i! g4 p0 P( e1 q; B0 `0 A帮主!能给个油票不?!我。。。啥也干不了了呢?
& u/ u1 q2 T9 e% w: f( i

谢谢各位啦~
2 B  K2 s5 o: l简直感觉太温暖了。。。呵呵7 d7 o* w# x9 K5 }/ o
有机会大家一起骑车去兜风哈~!