比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风磨合问题~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 X  C2 n# [0 x) E; n! y
0 W! d/ @: C* ]- {$ o      兄弟们 ,我的台风已经过了磨合期 油耗现在总是维持在4.2--4.5之间,磨合基本在5个。都说磨合期需要适时拉拉高速 而我拉的并不是太多 现在最多也就跑110  是不是拉太少了??不知你们是怎么磨合的???温柔 还是暴力????求解求解啊
台风刮的名副其实

易水萧萧 发表于 2011-12-13 14:00 3 m0 t9 D# B8 f2 y8 {! X' |
5100磨合的,一般都没有很大油门起步
: y+ {  t; Y1 q- J6 L# y) j( r) s
OK 好的我知道了~~不过我暂时还是用原厂的机油吧 矿物油 用于磨合比较实在~~等过了磨合再换好一点的机油 亲 你的5100那里有卖 多少钱???

$ k2 z- b) h0 Z! w2 S+ t* x5 ]' M) Y! e* Q# U+ G2 }% ?# h
台风却确实你们吹神了

易水萧萧 发表于 2011-12-13 14:00 % f" m) A' B5 W3 @: S) U7 a
/ `9 ?9 j  R8 u8 q- |" n9 W
5100 磨合 有钱

Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:33 2 c8 x* Z8 o4 s+ ~
我的机油现在用的就是原厂的专用机油啊~~前两天已经在四姐那里买了绵阳专用的模特全合成油 准备过阵子换上 ...
3 a) X% s1 ~( B0 b- H5 m

Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:33
% U, Z  D; P7 |- A8 ?/ f我的机油现在用的就是原厂的专用机油啊~~前两天已经在四姐那里买了绵阳专用的模特全合成油 准备过阵子换上 ...
# K9 q- p0 K0 _

fly马 发表于 2011-12-13 11:19
7 L; N  Q8 E& @  Y/ v" N" W, u" |生命不息  折腾不止

! {) u1 ]3 e2 W; U+ d- q5 F/ Z0 V) P没有折腾的人生是不完美的

生命不息  折腾不止

易水萧萧 发表于 2011-12-12 12:03
9 F: ~" d, i; J4 y  y2 d买糕的,你的油耗怎么这么高啊?是你骑车习惯问题还是机油啥的?我的才3.3左右,磨合这个东西看个人,有些人 ...
& {6 q3 c+ m0 Q& D: a3 @
我的机油现在用的就是原厂的专用机油啊~~前两天已经在四姐那里买了绵阳专用的模特全合成油 准备过阵子换上  不知道效果会如何 兄弟你现在用的什么机油啊???也是原厂的吗??都说磨合用矿物油比较好 是真的吗???

bobolee 发表于 2011-12-11 10:01 / E6 i& o& \' O) B# L% e) ~: [
磨合5个,这油耗废柴了,基本靠近小排四轮了,建议LZ去查查吧

5 |) ^8 f5 \- T% x4 Y8 J2 I$ a恩 我也一直在纠结这个问题 怎么会这么高 而且高的有点离谱了 难道我驾驶习惯有问题 还是我们这里道路拥堵严重 经常起步 跑不了多长时间又刹车 再起步
: H5 U2 Y0 k. H& U& t& ~' K: i??、????

买糕的,你的油耗怎么这么高啊?是你骑车习惯问题还是机油啥的?我的才3.3左右,磨合这个东西看个人,有些人爱好暴力磨合,我是温柔磨合派的

磨合期的时候,最好别给大油门,柔和的给油上去,速度最好控制在50-60码,机油一定要用正宗的,这点非常重要哦,1500公里左右可以拉高速了,给油同样别太猛,慢慢来,给油幅度别太大,一点点加大给油力度,这样一来2000公里以后你就可以尽情玩儿你的爱车了,想怎么拉就怎么拉,切记机油一定要正宗,油标一定要对,不然缸内积碳,这油耗就废柴了,LZ爱车油耗这么大,建议去开缸看看