比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔125和光阳125的一次较量

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今晚在群里聊天,, d5 G& a- w- G- k2 r2 t3 S  }
结果和一个光阳125较上劲儿了,
# j* {5 L1 f. R; ?) a% ]# f决定出去比一下,
- c9 p1 K0 D- Q& M
. m# D& p1 g8 H1 d. L' m8 x# j, Z3 E" l# h8 z0 J
明天,50公里的长途,看看谁先到地方。8 f: N* b2 x# h

$ V" v; g3 W. M% P* S车况:我的是淑女125,淑女100换的比亚乔顶级帝王125油冷发动机,黑金刚点火器(黑色的),极速90而已;9 L7 V+ A! C8 T8 V4 o$ @1 \0 n: H
  他的是光阳125,可能是豪迈,肯定不是国际125,据他说极速120.
# j* D7 F' G0 }- q- j4 w% b! ^) `' n6 H& r/ k! i
  明天上午9点半,一个车友家楼下集合,然后一起跑,看谁先到终点。双方都戴头盔,带对讲,途中保持联络。$ p0 B. I, f, G/ _5 W: k. J) p

1 T  H+ W* _; Q5 H; w- C+ H
! X- u- @5 ]$ M$ J  其实,这种比赛也没什么意思,两个车的起步加速,极速,几公里就能试出来了,所以50公里后的输赢,也是几公里就能看出来的。4 g/ |" |4 O+ J( a& N6 R* J
  但是,今天冲动之下,约定的比赛,明天还是得硬着头皮去跑一跑了。4 f; P' Z  h' d1 ~3 c
& y3 W1 M* U/ m

8 D7 t" k* ?. e9 U4 @3 \; a  无论输赢,安全第一。3 }3 ^* p' F9 i  f+ u

+ v, O) r; v/ q7 U& T  从内心深处,我感觉我跑不过光阳125的,他的极速120。我的才90。
0 K( }0 J) F( s7 E  现在我的表也坏了,跑80,指针也只到4050那样子。
4 M7 g  q1 t6 ~; i% K! @8 Y
8 o% ~7 g/ ?, @
2 g* o2 i3 z; B3 H. r) x! m  明天晚上来报告比赛结果。
8 B$ M  c4 [9 U0 g1 z5 i( G  Y$ u4 X" F, P( k0 d
; t0 ]9 w4 V3 Y' m, C% _( o3 u
  今晚问了一个改了我那个发动机的人,他竟然说他的车也能跑118,gps测的速度,难道gps也有误差吗?或者我的车还没调好?
4 K  s' a% D- ^% u( F; D4 W( u  
" c8 ~8 S: e* _5 b* A/ A: s% r  我的空滤用的是FLY125的空滤,油针卡箍在最上面,混合比螺丝拧到底了,火花塞还是有点轻微发黑,进气好像不够?
沙发
占位 报告结果用。
- s0 A$ I  Z- _" G3 k/ @+ V+ d我回来了,: T; p- k( T; j5 P9 S( J
很生气,
% x- Y0 }' q) v被人耍了,; f! ~" V& N- O# L

S- Q; Y$ `6 i' x早上8点55的时候我还给他打电话,问他出发了吗,带对讲机了吗,频率多少,集合地点见……
, w2 k1 _5 X1 u6 j$ J
' R2 x1 u( a, j9 j2 x4 f2 G9 ^然后9点44分,我到了集合地点,给他打电话,不接8 P! X+ |4 y$ Q' g: k* e+ y
9点49,不接
7 W2 z- J+ }% M; V2 m0 D/ t- M 我以为他在路上,不方便接电话呢
8 P8 v% T: |. F/ c1 l2 s) m
9 [/ Q+ b& }0 B* M8 B7 W/ F" }# m  [) P; ~7 f% J- n% ?
  9点58,接了,另外一个人接的电话,说那小子讲课去了,(他是一个学校的救生员还是老师,不是太清楚),
0 ^6 }3 _" u. ~' T, G, J' ]$ J9 k5 ?  X3 T3 m; t& b

0 E3 k% H; [, v+ q
& J- p$ V( |1 Z- { 10点多,我自己回来了。8 P- Z/ {' Q/ f! T4 N: u
11点回到我的学校。和同学去夏威夷吃饭了。 现在刚回来半个小时。
! A/ i5 ?" E8 o3 j  
( D6 W+ n* p& T2 V( m 太生气了,我已经把他踢出我们的群了。6 z, m# f' w/ I- B
如果不去的话,早上8点55我给他打电话怎么不告诉我一下呢,害我跑了25公里。1 ?; G6 B/ j" @8 }. {# q( Q! v
我感觉这人人品太差了!!!

地板
支持 你·并期待你的战果· 但还是那句老话·安全第一

感觉我好像要输了 人家极速120我极速90 就算他有20公里的快乐,极速也是100啊

期待结果如果2个车的车况差不多的话 光阳赢的可能性估计要大点!

千万注意安全啊你急速90 他急速120 50公里的路途差这点不算差他不可能一路都跑120吧想要赢他其实也不是不可能 我吧我的经验告诉你 首先心态要平和越想赢 越赢不了 还爱出事故一路保持自己技术范围内的速度不要勉强自己 不要勉强路况 不怕慢就怕站稳定最重要一路哪怕你就跑80公里时速就好既然你的急速不如他 你就超稳定的咬住他 等待机会 等待他处理失误 利用他的失误一股做起 三分之二的路程只要咬住他就好真正的较量在后三分之一的路程比赛开始后你不要当头车头车压力大况且急速你不是他的对手所以让他当头车 你只要牢牢的咬住他就好了 在提醒你一下 你跟这他跑的时候 千万注意安全 有的缝隙头车能过去的但是后车可不一定能过去所以你要有预见性再次祝你成功记住要用头脑赢他毕竟都是同一排量的车 如果不用头脑和技术谁想赢谁都不容易

补充一句 混合比调的太浓了 车也不行看你的描述火花塞有点发黑了 说明你的混合比有可能有点浓了(另外 实在不行明天就把空滤海绵摘了吧对速度会有帮助) 突然发现我怎么好像那么坏啊哈哈

谢谢 兽兽的建议,- \8 l$ t* @! ]5 U' W; F) C$ s2 }
我今天也是这么想的,2 b8 y- g7 N, C3 x8 \, P8 G
反正我感觉我输的可能性大点,所以就先时速80的跑30公里,或者40公里,跟着他就行了,最后一段路程我再满油门的跑,
: L$ f+ S5 f& q: W输就输了,无所谓的。

再次感谢 我怕拆了 反倒加不上速了,毕竟现在的加速还是可以的。
) r7 J# e: h. u: g! A8 D6 |& Y# a2 C# ~2 [
只是极速不行。 低下身子到95,实际速度90. N82的gps测的。

引用第7楼nnn于2009-07-26 00:10发表的:
) V' f! j3 X9 S; Y, ?7 Z谢谢 兽兽的建议,
- @6 E5 B; p0 B我今天也是这么想的,
" t% P" ^1 C# q8 M! \" C反正我感觉我输的可能性大点,所以就先时速80的跑30公里,或者40公里,跟着他就行了,最后一段路程我再满油门的跑,
5 d8 v* b( j% A2 f/ `- |输就输了,无所谓的。
好样的,这精神可嘉,支持BYQ,祝你成功!

安全第一呀,加油。

头像被屏蔽

看来黑壳的就是不如灰壳的帝王机器,或者你车真的没有调好,这机器咋也能跑100的,有的好的能跑120的,118不稀奇,你90倒是很稀奇

现在化油器是混合比最稀的状态。
  C- f( J# e. t( ~! p5 M# ?! M6 O
油针卡箍在最上面,
9 O) i& N3 V: |' K8 _3 X( I
# F* O* z; w5 Z混合比螺丝拧到底了," `' u- C8 Q/ [. A! z0 [+ |

: K, B* l: E5 D: ~- K( x9 x0 H: t
火花塞中间的电极还是有点轻微发黑,
. b% n( @* j' {8 G: u! W: H: I
0 y: V) c2 g  V0 U+ \! j
7 q) U2 E0 W( J; k8 X楼上能说说是怎么回事吗?

估计还是化油器没有调好如果确定化油器没毛病 也调到最稀了(混合比螺丝你没拧反吧) 火花塞还黒 就换冬菇头试试吧就是要经常清洗