比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012 Genuine Stella 150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 taliban3721 于 2011-10-25 19:39 编辑 & p( X  }* T6 T6 n( X) e
' A/ v! L$ _* \" p9 g' m
前天提的车,骑了两天,大概说下感受吧。  首先这台是四冲的机器,因为两冲没有办法在加州上牌照,好像是排放不过关还是噪音的问题。。。   第一天骑得时候有点不适应她的离合,非常紧,而且行程比较长,到了第二天,也就是今天,溜达了几圈,感觉有些习惯了,还不错。 因为是四冲程的发动机,所以低转速的力量比较好,档位也非常清晰,二档起步也没有什么问题。不过这是第一次骑挂挡车,还有些不习惯,遇到比较大的坡(旧金山)有时候会熄火。。。哈哈。  废话不说那么多了,上图吧。
0 \% K7 b7 [# @$ v: w7 C% g
沙发
嗲...国外就是好啊

地板
车车在加州阳光辉映下光彩夺目!!

* j! f5 t, a$ P& u: l晒着太阳,骑着她去海边遛弯太惬意了。不过这边老得停,就是那个stop sign。不管有没有灯都要停,然后左看右看,再左看再右看才能走。基本200米一个,除非比较大的路。

沙发!!!!好漂亮的车车

junma786 发表于 2011-10-25 19:50 ; M2 |0 V, }; q1 z
沙发!!!!好漂亮的车车

+ o4 T& {; A* V# T$ z7 P. V哈哈哈  坐着沙发看着漂亮妞的感觉很好吧。

楼主多少美刀买的?呵呵!是加州的留学生吧!

junma786 发表于 2011-10-25 20:01
  K. R( E" Y3 S; m楼主多少美刀买的?呵呵!是加州的留学生吧!

/ g, _9 W$ |' e9 f3 y5 y总共办下来,注册,上牌照,考驾照笔试路考,所有所有,再加一年保险,4700

4700美元吗?应该是

外型戰鬥的Triumph Thruxton
3 T. `+ F5 a4 i5 f" p# b/ K外型美麗的Stella  150(LML的哥們)
& {; f; n( S9 V7 YThruxton & Stella(四衝) 不知誰會長久

tt600cc 发表于 2011-10-25 20:19
2 c+ R% [3 N' q, b! S2 q. O外型戰鬥的Triumph Thruxton
: U7 O9 g* o  ?% Q- J/ Q$ h外型美麗的Stella  150(LML的哥們)
& G9 y2 N7 i* c- m% |/ ?Thruxton & Stella(四衝) 不知誰會長久
  q1 H& n8 J2 y
哈哈   一个英国妞,一个美籍意大利血统印度出生的妞

taliban3721 发表于 2011-10-25 20:24
9 b  M1 |+ `0 B7 k( ~5 ^' q& j哈哈   一个英国妞,一个美籍意大利血统印度出生的妞
0 e/ }+ s8 [- X; u! @9 _! x5 N
哥們利害. L" g6 U1 C* a' Q/ Q& f. B- N
純英  純意  純印) _) D* e6 Y0 D
和一些混血的都把他給泡了) r; ?2 \# Y. n" z( A3 b5 [. E
為祖國爭光

好车要顶一下

好车真漂亮

漂亮 楼主有福了