比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女50加油门发闷怎么回事?拆了限速只跑60?急急急!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女50最近一直加油门发闷感觉有劲是不出来。! U( @" Q) ~$ J% b* G+ e/ y8 P
1:之前我那辆淑女50拆了限速后可以70,现在的淑女限速都拆了62左右。- J+ B  P. S% ]0 D1 L+ c3 H
2:加油门发闷,低速时猛加油门有时会有憋的想灭火的感觉,然后一下子就冲出去了,并且中、低速经常感觉加油门发闷,像排气管子堵了一样的感觉。
, e# y3 D2 q2 g/ Z5 G, @! L7 u/ P9 a3 _, N
请各位老乔友解答。   
- M$ ~3 p6 }2 X3 I/ e4 }/ R
我想应该是化油器混合比的问题吧。

0 O4 {% @% g, N7 s$ S3 m我的淑女50也悠上过70的,真的能。不过确实太不给力了。一般在40-50间骑行,感觉很舒服。

已经很好了

感谢所有回复的热心老乔友,在部落里总是那么温馨。。什么问题大家都会帮忙热心帮忙。
& f  ~4 \- X  Z% W" ~0 q  V发闷我觉得应该是机油加多了或者是化油器混合比的问题。
' \2 i/ w. H, M再换机油的时候少加些看看。
; D8 ]- J& ]5 u) ?4 H
+ z+ w; e) _: Y祝愿所有乔友10.1快乐。

50的车是纯代步用的跑个四五十足够了,不要摧残她想要高速,买个好的150以上排量的跨骑骑骑感觉大不同,100多时速对初级骑手已经足够了,再快的话会控制不好,造成危险。加油发闷涉及范围比较广,不好直接给判断,找个技术好的师傅全面诊断一下。

检查一下化油器吧。

说的没错,50的车能跑60KM可以了,车是自己的,不是借来的,想必油门拉到底吧!不过你说的另一个问题,我想应该是化油器混合比的问题吧。

地板
我的fly100最快跑75

沙发
LZ把淑女破处了,时速最多65样子,跑70是你表速不准!一个50车能跑60多是很正常…