比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有意新台风,哪位兄弟有途径的帮个忙啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人西安车友,看中了新台风极其拉风的造型,很想收一部
# c+ l1 J* M& p; \3 P不知坛里的哪位兄弟,能否有途径介绍一下 50  125皆可,当然有125最好啦~3 N+ ]* }, I( E0 |3 ~/ T
感激不尽啊~: k( ~$ T* H# }9 E
沙发
我知道谁能搞到。
' T! F% t3 t$ \+ B7 f! Y
" X' N; q  m* k; T1 {4 @4 U; _西安也有, 不过价钱不便宜...' q' _. U; s9 A' B
/ |( J( ^" h- l: }
我QQ 271950405

地板
楼上,大概什么价位啊?, x+ e, E/ ]) o7 |7 n
13000以内可以接受

帮顶帮顶帮顶

- o3 \* S' a4 l9 m3 v! D% s& H) g楼主确实想要新台风125吗?我可以帮到你。QQ406031582

帮顶帮顶帮顶

新台风可以上牌吗?

1万3之内能买着的。
, B: P! P# n2 |$ z& c2 h6 D; M% i9 |0 d* @7 g! J
不过没手续, 黑着骑....

上海都销了二台了,全部正规军。要的话可以和我们联系。

西安的比亚乔专卖店现在临时在售后过渡,台风125有现车,报价13800.% a+ p- R6 t. g+ t2 N2 W! H
暂时没有目录,没有合格证。台风车友西安大概5人左右,

回复 ft4353081 的帖子. G) `" r3 T- t" P5 D
: z- F1 e" s. n0 z  [
乡党,想要台风?买到没有?需要找我,咱帮你搞一个。呵呵

我也喜欢新台风50 2T,就是不知道在哪里可以买到,价格多少不清楚??论坛里的乔友可以介绍一下吗?4 t6 ^/ l2 t# k6 |8 a% {

回复 我爱机车 的帖子
& y! _5 L) p2 {6 |* j  Q5 m- D7 e+ t& V- X; ^  `
新台风多少米?感觉大家说的新台风和RA1价格差不多少啊!

大爱小乔 发表于 2011-9-20 15:04 3 V& `4 ^$ D- x* r" J9 M
回复 我爱机车 的帖子6 W/ C# x6 [  j
. e% {1 N, I! u5 }) q  W
新台风多少米?感觉大家说的新台风和RA1价格差不多少啊!
% R) J5 e$ Z- d1 R. @/ ?" C! B
不一样的。台风价格高些

回复 我爱机车 的帖子+ y2 }6 l" u& z5 Y5 `( h

6 U& l+ |/ K  e4 W: w- ]2 W" ~# uNND,马鞍山好像没卖RA1的,可能我还得跑去南京买,悲剧啊!真是蛋疼...前段时间联系了几个改装铺,都简易我买JOG或者迅鹰,现在这两款车在马鞍山都烂大街了,都是小伙子开着呜来呜去的,就想找个不同点的、运动点的欧系车,可惜啊!居然连个宗申专卖店都找不到。诺大一个马鞍山,被比亚乔放弃了。