比亚乔摩托车部落

标题: 问前程P3发动机上的米库尼化油器哪个螺丝调混合比? [打印本页]

作者: chtq    时间: 2009-5-11 11:14
标题: 问前程P3发动机上的米库尼化油器哪个螺丝调混合比?
问前程P3发动机上的米库尼化油器哪个螺丝调混合比?调的时候需把化油器卸下来嘛?
作者: 前程    时间: 2009-5-11 11:23
调整的时候不用拆化油器,用一把细长杆的平口螺丝刀就可以调!位置等我照个照片再发!
作者: chtq    时间: 2009-5-11 11:50
引用第1楼前程于2009-05-11 11:23发表的:  |5 t* Q; X5 Y( N$ g/ |
调整的时候不用拆化油器,用一把细长杆的平口螺丝刀就可以调!位置等我照个照片再发!
谢谢
作者: 前程    时间: 2009-5-11 13:25

作者: gqf    时间: 2009-5-11 13:32
热情
作者: huyu621013    时间: 2009-5-11 14:45
我是每天看贴无数,: P- |5 b7 s* G; h; ^7 u( v
基本上不回贴1 ^$ |; b+ ^& B: n" ]6 o
后来发现这样很傻,:* `) O3 u. M* [5 K. Y
很多比我注册晚的人级别都比我高( T+ A8 _  a1 _' u
于是我就把这段文字保存在记事本里
8 Q% O+ @7 Z3 w9 N) h2 v# a2 t. }5 {, J每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
! J  g, d2 ?  l我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?
2 ^, v# o/ W; E8 {* B/ \
- J  f- F, p+ D: o! @6 z呵呵,我也是这样子想的,
作者: 珂子    时间: 2009-5-11 19:03
我是每天看贴无数,
" C+ Z3 ]( U9 z4 r基本上不回贴% G2 s1 B4 z0 p. s) N
后来发现这样很傻,:
$ E4 R' l. ^# B% w0 W. O0 V5 M7 G6 G很多比我注册晚的人级别都比我高9 Z: e) e% t3 O( b
于是我就把这段文字保存在记事本里
; `' a. {* |& R- T' B* z5 @每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去* P: W- p2 z& F( ]
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?
作者: piero    时间: 2009-5-13 11:28
顶一下!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-13 18:38
前程真是好哥们!!!
作者: piero    时间: 2009-5-15 22:30
顶一下!
作者: simon3003    时间: 2009-5-17 13:59
原厂混合比是扭到底反4分之一圈,别调乱了
作者: 西鹰    时间: 2009-5-17 16:33
P3的空滤管子好粗!!
作者: piero    时间: 2009-5-18 09:15
顶一下!
作者: zhaozhi    时间: 2010-11-4 01:38
顶一下!顶一下!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1