比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

晒晒我的小破淑女80——能跑105

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我简直疯了,这么破的车还能跑105,她还是拉过缸的。
8 p& V# v0 r. l7 `
8 D2 y  X' F' j这车拉过缸,然后我换了新的活塞环,
9 l6 {7 w* K5 o% X4 X后来声音奇响无比,油耗超级高,20元跑了60公里就没油了。+ [5 W+ L7 T( \3 s4 N

) c7 o3 T0 @8 F& O% W但是最近发现她突然变好了,
  F4 l/ x- ^7 L那天加了20,到现在90公里了,还没提示缺油。5 U' n8 i8 w9 Y' m, h$ G
3 J, }$ {# J: B; j6 O* F
然后速度也够可以的,在2环桥上,把旁边的车全超了,我一看速度,竟然90多了,偶尔还过了100,到了105。。。。。- r$ r7 N8 u) X3 H& K

- J& m0 _; D$ e( P1 O车刚买过来,从福建买的,运费加打箱的费用是650元。
% r7 k( _* @. b( S8 |* o, e8 d; m6 a6 I0 X

S) i1 m4 D/ [+ l回来就不能骑,修完才骑的。
+ Q2 K' o; e; _& K0 t. `1 }* e
' Q! G6 B0 p' e7 b: j) [- m& n* Z) H不过这车还不错,减震是我骑过3个淑女里面最好的。前碟刹,后鼓刹都特别爽。
, r/ B9 y* V% f
9 _/ b4 x  ~! G' T7 K6 m7 S另外,轮胎式原装的,100-80-10的建大真空。很难得吧?
9 J' H) J, y& m$ G- H% v% U" z7 Y0 N  E  T
最难得的是她的里程表还是好用的,今天下午把车刷了一下,然后去修车的地方让帮忙把里程齿保养了一下。
: @8 f* Q' ^4 z6 t4 A# x4 u  W/ e& S' U) z9 R! e8 w2 m
至于外观,漆面划伤,另外颜色不配套。
% q" r0 y/ y$ h& N! B, a* K: V; l& Y- d5 z
我准备目前先把前挡泥板坏的那块补上,然后喷个自喷漆算了。
  u$ }5 {# j. ?
2 ~$ l) ?" V& y" o1 a黑白配就不管她了。8 m2 l4 C3 ?8 p) v2 N
给她外表收拾的太漂亮了,她容易红杏出墙。1 |  k; P6 [2 L# u1 f
我曾经有两辆都红杏出墙了。0 P3 x5 F  u4 F& O: q
这破学校。。。。。。。
沙发
前脸的车标我有新的,懒得给她装了。
7 |" x$ u: M8 B6 n- ~6 h1 R# Z0 z8 e. ^3 P( F4 C
左右的反光片也能买到,懒得给她买了。
; ]( c5 q$ x% P6 U, F6 t  y5 p1 B
外壳其实卸下来重新做个漆会更漂亮点,
$ F* l+ {) G* S. i+ I) o2 t1 \8 o" ^) ?) u# E  b9 _9 Q* O
但是,我懒得弄了。/ P( E$ P" [; o; x3 b, ]
现在发动机环有点响,新环怎么还响呢?

地板
排气也很好,不堵,堵的话不能跑105.
3 S( Y' P1 Y" a3 w* a" m" o4 F$ A9 l7 U, g% y+ i1 n, o
里程表也好用,
" d, S) E- \1 M7 ~4 Z, G( ], c
. e# B. n$ D0 K减震也很舒服啊,
  F6 L5 r+ J; E; b$ v: ^
. ?; p% V: r, Y  O机器原装程度很高的,呵呵
9 \- U" v, Q, T$ B# t' v" h0 t0 Z( G/ S& Z: a1 H% h; K% @
空滤的拆卸不再麻烦( f2 c/ D6 C3 k7 i! o3 Q$ [

; M+ N7 K) a+ Z2 e: U; l2 V现在车座下面的缺东西,就是不能锁车座子。
4 B2 b$ y3 r- ?' s+ ~$ A) H2 Z3 b. Y# d- Y9 w/ y
淘宝上面也买不到了。

改天弄个gps测一下,看看极速到底多快,估计90应该没问题吧

好车。。我们西安玩次车的人很多。我也比较喜欢,就是找不到我喜欢的成色。

西安有个成色不错的,但是卖的太贵了,估计得3500了吧,个人觉得贵,要是机器好,3000拿下还是可以的。
( f* J  Z4 R8 d, ?; p# ?5 |
+ n8 m. q% X1 i' o. Q' U: f我这个花了不到2000.再换个机器,做个漆,才3000块。$ |/ l' U" ]# ^

% I5 Z) u; a) ~! i) K) U+ w: P$ W% L
4 y- n% Z( u3 p, w8 i
空滤的拆卸也很方便的,因为都是原装的。1 b3 f% W  a) Q& Q( P( z

' |$ G4 l2 \! `3 S我骑的另外两台淑女就没这个好。

这是我的第一台比亚乔的车,就是淑女80.蓝色的,我喜欢的颜色。
9 t7 }3 n/ E1 j4 S
  h" S) ?2 u* k$ k0 }只能跑75,后来换了新发动机,能跑到了105.2 s. G* O  a. v" }9 |9 O

3 A% B7 x+ F" u* a/ g两天跑了900公里,往返哈尔滨五大连池之间。' `/ k5 w# k% p$ k
小长途也不少。

再晒晒我的第二台淑女80,
+ B  K+ M6 `8 X$ G3 P5 W) Q7 ~  b2 q
这个 带我去过凤凰山,帽儿山,往返600多公里200多公里等。。: b) e# M5 T% t. J( ~% B0 k

( @/ w5 P- M4 ~! U6 P还去过松峰山,往返也是200多公里,都是小长途。3 y3 W. W' A2 R2 f  ^% R
- v, _- t. m+ B6 i9 K  I

2 T3 U$ {/ G, ~, c这台的前减震不舒服,0 _7 b' r8 |5 x9 y
排气不是原装的,
/ v# M2 I1 v6 W5 z8 F里程表坏了,我弄个自行车码表,花了100元。
  r+ N3 h) l- B4 I4 r, X8 X% s; W8 g  {# d3 C
后来离开我就是因为我觉得骑着不舒服了, 我换了新发动机,磨合了1000多公里后,卖掉的。

最后再说说我坏车的两次经历吧" M! k# r9 w8 D, r' j, B

/ {  |& u# d& I3 V当然,这并非是车子本身出现问题,坏的两次都是人为原因造成的。
/ p+ H6 S- {: {; Q0 e' `4 i5 I0 p8 u4 h4 |0 J7 d
第一次:从凤凰山返回,路上有20多公里烂路,比图中的还烂,很多坑坑包包的路,下雨天,由于空虑和化油器之间的那个管子,上面有个卡箍,我没拧紧,结果空滤那个管子掉了,导致很多泥沙从化油器里进入了汽缸里面,化油器也堵了,后来在路边清洗了化油器才算可以骑了。 后来将就骑着到家。 又跑了一次长途后我换了个新的活塞环,后来把曲轴干废了才换发动机的,曲轴怎么干废的看下面吧。
7 F1 M- g  e* o3 W' l( ^6 z: H: u# x  u

) {' _; F6 {7 }; o/ F! V  v' F1 e( j& {" G9 V
第二次:当然还是第二台淑女了,我出行前一天,保养了普利盘,结果螺丝没拧紧,骑行170公里后,把曲轴划坏了。
: d7 \  O4 D) ]( A# _- x. c& ~7 Q
  ^# Z' N& s8 Y2 V/ ~$ Y这两次都属于自己保养的时候弄出的问题。所以以后我就很小心了。
& p+ i8 X9 m& Q$ l& E& C+ ^( i# B( n2 I/ T1 [
其实2冲80的车子也是很不错的,动力很爽。

自己喜欢就可以了

呵呵,小羊够破,跑的够快,楼主简直是小比的杀手啊,估计小比们见到楼主直像小羊羊见到大灰狼一般,不筛糠也筛糠了,说笑了,顶楼主!!

D+ L1 j3 ~+ A& c1 D, S) O, a

登录/注册后可看大图

+ E5 `4 D* t) b' G* [0 o" C排气好像不是原装的呀

不错吗,还能上牌!

lz的车超便宜。怎么咱没有这么好的运气 呢 ?+ b6 _( \; Y8 |6 s1 `( b, n, ]% p
LS的车是哪里的,300,这么便宜,我很感兴趣。