比亚乔摩托车部落

标题: 车子稍微快点“发动机前面有滴滴滴的敲击声” [打印本页]

作者: 柔情老汉    时间: 2011-7-5 16:32
标题: 车子稍微快点“发动机前面有滴滴滴的敲击声”
我的车是BYQ125-2  车子稍微快一点差不多40左右以后 车子前面就有“滴滴滴滴”好像铁丝敲击的声音,开始没注意 现在越来越严重了,请问别的朋友有类似的情况吗?该怎么解决?车子现在3000公里了
作者: 非飞    时间: 2011-7-5 17:29
不会跟我的一样凸轮摇臂异常磨损空隙大了的气门声吧
4 q3 v/ d# a$ ?: F! ^
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-7-5 22:13
呵呵  和我一样 声音越来越大 尤其是驮人负重时 车速在快的话就没了  也可能是声音大掩盖住了。 好像在缸头力里 ,我的是从2600公里时开始响的 到现在还没找出原因呢 我在郁闷中……
作者: 晖子    时间: 2011-7-5 22:55

* D- w! W6 `. D我的DNA180也有!是气门的声音!有很多车友都说BYQ的发动机都有这样的声音是正常的,但怎么说都是异响!软病!心里的结啊!
作者: 晖子    时间: 2011-7-5 22:57
回复 咖啡小猪 的帖子3 X: ]- v# b# A6 N7 x

+ E" ]$ i$ J: y% g$ y9 I; ]就是这样磨合以前没有!磨合期快完了就出现了!我朋友的FLY也有!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-6 08:36
应该是气门的声音,找师傅调整气门间隙试试看
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-7-7 22:29
不是气门 气门调过了 声音依旧存在
作者: cosplay    时间: 2011-7-17 12:11
我的还是啊,上了70就开始响,而且震动不是一般的大, & g4 d. l) `! Z1 I) K
  随便咋个跑都过不了100,郁闷得很啊, 耗油量更不是盖的
作者: yuzaixin    时间: 2011-7-29 16:55
楼主你已经很幸运了,我的0公里就有这声音了,什么地方都查了,结果是活销太松,有点敲钢。
作者: 8660    时间: 2011-8-5 23:14
没错了!LS的说的很对啊!是活塞销太松,是活塞销与连杆小头孔之间的敲击声。油门越大声音越紧凑

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1