比亚乔摩托车部落

标题: 有谁知道大西洋125 200 250的辨认区别? [打印本页]

作者: 13459300201    时间: 2011-5-17 00:48
标题: 有谁知道大西洋125 200 250的辨认区别?
- b. P( Y; n6 t) i! I% Q+ b3 }& i3 S3 Q! h  L3 ^+ z! s
我的车中缸怎么没有标排量?郁闷。我怀疑我的车是不是125的。求解~~~~~~~~~~~~
* T- S% C% x/ m1 j5 n特别是125和200怎么辨认
# D, T- k" ^7 ?' P# |
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-5-17 08:46
拉下极速不就知道了
作者: 13459300201    时间: 2011-5-17 11:11
极速才100码//其他地方和200没有区别吗?我对着照片发呆了几天了。没有找出不一样的地方。全都一样。缸又没标排量。郁闷
作者: 靠谱青年    时间: 2011-5-17 12:55
不懂,路过帮顶!
作者: 奶茶    时间: 2011-5-17 15:01
那估计你的车是125的吧,我的大西洋200可以跑到135的~~
作者: 13459300201    时间: 2011-5-17 18:03
加你QQ要手机号码啊大哥。。。你手机多少
6 X( s% N; |! B8 A/ c8 r* r5 i
作者: 千鱼    时间: 2011-5-17 23:31
, L6 t3 I( h0 N8 J) P2 w" H
看车踏板胶垫下有个转速功率对应表,我的是250CC,见下图。再一个你和FLY125在直道上比比,40~90时速比加速度就知是不是200了

作者: 奶茶    时间: 2011-5-18 09:31
呵呵~就是的,大西洋200的加速可比YLF125快的太多了,快的可不是一点半点
作者: 奶茶    时间: 2011-5-18 09:32
13459300201 发表于 2011-5-17 18:03 & o' `( N  m2 e' T
加你QQ要手机号码啊大哥。。。你手机多少
& q, [, o. y' P2 U8 |
我手机号码13909901114
作者: 13459300201    时间: 2011-5-18 11:07
你那排量是在哪看啊?
作者: 13459300201    时间: 2011-5-18 11:08
回复 奶茶 的帖子' Y8 E- h8 b# t+ @" }+ N* b
. Q4 `5 D! m) s  w/ T* n9 O
那就是125了。没什么好说的了。悲剧,。。呵呵。。只能跑105。还有我想要风档你那有吗
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-18 16:46
125CC也是辆好车!
作者: 7785752    时间: 2011-5-18 18:55
好 ,我路过的顶一下!   
作者: 猪肉4    时间: 2011-10-19 03:11
对  125CC也是辆好车! & w) g3 C% f1 _  W: N, J% _9 K

作者: 魏段快    时间: 2011-11-3 13:08
替考,替考

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1