比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上一个投票贴搞错了.再在更正一下重新投票

楼主
本帖最后由 db663 于 2011-4-6 14:43 编辑 & T' V9 U/ \0 c8 }, E5 P) Q  t
3 X4 ]4 y7 F: ?) G5 H
经和工厂交涉,可能提前出货。第一批风挡到本周日(4月10日)结束定货。最快15天出货。请需要的朋友抓紧时间,我好安排.本人做这个是一时的兴趣,兴趣也需要动力,这个请大家理解.让大家投票觉得我得多大的利润合适.

9 h3 t% S0 g( E- @  w8 @3 _                               
登录/注册后可看大图
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (1)
41.67% (5)
16.67% (2)
16.67% (2)
8.33% (1)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
投什么票出什么货都没写清楚哦...应该是转速表吧?

地板
回复 mingpian99 的帖子
1 v4 _0 T9 P% w% o9 Z
. P1 D2 S) s3 p: Y风挡.转速不用投票

帮顶帮顶帮顶

风挡左右搞大点,能把手也挡住最好!
& u2 y9 r; y1 l! v2 v有淑女车用的吗!

风挡价格多少啊?材质?尺寸?说清楚些,关注下风挡

回复 xz-小枫 的帖子* ?& I! b# z9 i$ b
3 d% O# a8 \* o; L
细节在团购里看