比亚乔摩托车部落

标题: 国四电喷阿普利亚3气门。 [打印本页]

作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-18 21:45
标题: 国四电喷阿普利亚3气门。
我订的国4电喷阿普利亚3气门的车到了。小试了一下,动力非常强劲,发动机的声音非常漂亮好听啊。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-18 21:55
国四电喷3气门阿普利亚。动力非常强劲,发动机声音也非常好听很顺畅,总代理跟我说这台发动机是意大利进口的。今天在汽车店里试了一下。感觉特别好,这个钱没有白花。
作者: flymouse1972    时间: 2020-6-18 23:50
阳光明媚 发表于 2020-6-18 21:55& c, T. o& f4 w& {7 B( Y  \7 D
国四电喷3气门阿普利亚。动力非常强劲,发动机声音也非常好听很顺畅,总代理跟我说这台发动机是意大利进口 ...
% s: n: }- F5 E8 q4 b& P( a* Z
恭喜恭喜,磨合期过后更好
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 08:46
flymouse1972 发表于 2020-6-18 23:500 K* ~! @& ~% p/ M% W# s+ k( b
恭喜恭喜,磨合期过后更好

$ @* O, N/ v4 W+ x& _: E5 k上次也是你告诉我国四电喷三气门的台风可以上蓝牌。谢谢你!
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-6-19 09:11
注意会不会烧机油哦,我和你同款的
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 10:52
泸州潮人馆 发表于 2020-6-19 09:11! I( Y- ?. \& g  ]! d( W% s
注意会不会烧机油哦,我和你同款的

* a& k- W, I( x4 T) o4 c7 y你这有没有烧机油?
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 17:31
就是长这模样的。

作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 17:56
我又买了一点比亚乔和阿普利亚的贴花字母。上牌了以后再补贴一点贴花。
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-6-19 18:38
阳光明媚 发表于 2020-6-19 10:52; L& @  S6 x7 D4 ^
你这有没有烧机油?
8 r$ ~, _  ^8 P) `7 M
目前还不确定是不是烧机油,去售后看了下,叫我换原厂机油再试试,现在是1000公里消耗两百多毫升机油,两千多公里添了500毫升机油,排气没有蓝烟,往好的想可能是机油的问题,先换个机油看看吧,希望不是车的问题。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 19:55
泸州潮人馆 发表于 2020-6-19 18:38
& g* f8 h( A" H; G8 D目前还不确定是不是烧机油,去售后看了下,叫我换原厂机油再试试,现在是1000公里消耗两百多毫升机油,两 ...
- ^7 {. y; t$ U. z/ |
烧机油一定是冒蓝烟的,你没有冒蓝烟,那肯定不是烧机油,就是你买的机油不适合你的这个自己的车。我以后想用美孚1号的5w40。不知道这个油好不好。以前我上次那一辆比亚乔的淑女50用的是比亚乔的原装的合成机油。可以跑到70公里。
作者: 浣熊    时间: 2020-6-19 21:02
阳光明媚 发表于 2020-6-19 19:55
9 z+ j" x$ `; [6 y2 D烧机油一定是冒蓝烟的,你没有冒蓝烟,那肯定不是烧机油,就是你买的机油不适合你的这个自己的车。我以后 ...

6 Z4 [0 f, |) G* v" [6 {! @, U3 R. V( C电喷50能跑70那100能跑140了。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-19 21:12
浣熊 发表于 2020-6-19 21:02
  p9 f7 E0 U: Y+ Z7 b电喷50能跑70那100能跑140了。
8 i6 p8 Q, b5 f; t# H8 A2 g+ u4 P
没有限速的电喷50跑70的都能跑得到。关键在于前期磨合。
作者: 泸州潮人馆    时间: 2020-6-21 00:32
阳光明媚 发表于 2020-6-19 19:552 [+ q, q* `$ p# G5 l/ \* B
烧机油一定是冒蓝烟的,你没有冒蓝烟,那肯定不是烧机油,就是你买的机油不适合你的这个自己的车。我以后 ...

: J1 H4 \! e. |/ S2 J现在就换个机油再试一下,希望不是车的问题吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1