比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 新人报道,今天交的订金。gts300不是hpe tech版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
考虑了半年多,老婆终于重新同意骑摩托了。伴随两年的小牛n1s可以当限号时的代步车用了。骑了三年水车,两年二手,半年合资车。当爹以后老婆不让骑了。抗争了两年就是不去学c本。最后,估计看我马上奔四了,人也稳定了,终于点头了。6 e" J+ l) j1 {# w3 g
上星期带老婆看的车,当时决定是冲刺水泥灰。约好今天交订金。这一星期,给老婆各种上课,摩托车abs,前后abs,asr和没有电控系统的区别。给老婆放一些测试abs的视频,一个星期没有白努力。今天带孩子和老婆去交订金,从水泥灰冲刺变成亚光蓝gts。交订金的时候,销售小哥都冲我竖大拇指。销售说五月车就可以到,但是关单要等15天。正好连办理京b全套了。基本六月可以上路。1 [. n# Z" h5 T, N  Y0 A
最后说一下没有选择新版的tech版。vespa我觉得就是要有个机械表,最理想的是两个圆表盘带一个时速,一个转速,一个小液晶屏,水温油量室温胎压就足够了。全液晶仪表和vespa很不搭。另外,双abs和asr关键时候真的可以救命。这个和排量一样,我可能不用,但不能没有。
6 @) n$ s" E8 Z0 v( w1 e6 m
推荐
动力确实不如HPE
回复 支持 1 反对 0

地板
恭喜楼主订车,哈哈
) r/ {' Q7 ?; A3 {2 {/ H到时候来分享一下靓照和感受哈

现在有个郊区户口很重要

刚问了销售现在非tech版还不是hpe发动机啊?楼主你问的消息呢?

suixincool 发表于 2020-4-22 21:047 {+ y5 p! w- d0 X) n. ]7 P% Z
刚问了销售现在非tech版还不是hpe发动机啊?楼主你问的消息呢?
6 l: x' h2 v$ a
问过了,我和店长沟通咱不提车。如果六月底不上市hpe普版就入tech版。等消息三个月,希望能如愿

kripo 发表于 2020-4-22 10:51$ i; D2 Y6 i- l6 s2 N% y+ ]5 {
现在有个郊区户口很重要

+ k7 o4 K5 k/ e( |6 H4 h城市里不让骑车吗?你们当地禁摩啊?乐趣少很多,还是北方某小城市好。

yangsorcerer 发表于 2020-4-23 12:29
$ m: g6 Z( X+ x' O- R城市里不让骑车吗?你们当地禁摩啊?乐趣少很多,还是北方某小城市好。
( _2 |2 K$ h  b7 t& W
他的意思大概是现在不能上公户啦,所以有郊区户口能上私户很重要

yangsorcerer 发表于 2020-4-23 12:29
4 Y' ~; a. F6 z0 o: j# @6 O4 X城市里不让骑车吗?你们当地禁摩啊?乐趣少很多,还是北方某小城市好。

/ H! b: s. }; ]) }; n也让骑,但是有各种限制……说来话长……

订车有优惠吗