比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚一代发动机 [打印本页]

作者: 佛山晓峰    时间: 2011-2-26 15:06
标题: 黑金刚一代发动机
晒晒我的一代黑金刚发动机[attach]88905[/attach][attach]88904[/attach][attach]88903[/attach][attach]88902[/attach][attach]88901[/attach][attach]88900[/attach]
作者: wwd69    时间: 2011-2-26 15:34
这个给力。
作者: 李旖旎    时间: 2011-2-26 15:48
哇~堆那么多发动机?还是全新的?好多钱一套?
作者: youme    时间: 2011-2-26 15:54
好东西啊!
作者: rzjpyx    时间: 2011-2-26 20:19
什么时候的照片?还有那么老的货?,不知道什么价?
作者: 箭头    时间: 2011-2-26 21:58
你去搞整车了没有,有没有助力车?
作者: 小人物    时间: 2011-2-27 10:57
多少钱一套
作者: mark810817    时间: 2011-2-27 22:35
作者: shyw    时间: 2011-2-28 17:53
多少钱啊,价钱合适的话就收了
作者: 家和    时间: 2011-2-28 17:57
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-1 11:22
5 j8 x, o0 ]5 O- q+ z7 J$ a# e/ V2 j% Q% H5 h
这些是黑金刚发动机。有98年的3600元,99的2500元,还有02年的,04年的2000元。(97的4500元,基本已经定掉了。)还有P3发动机,1800元。需要的可以联系我。
作者: 海狼110    时间: 2011-3-2 22:52
99、98、97、02、04这么多年份的发动机啊?这么鉴别呢?楼主能说一下吗?给大家来个科普!!
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-3 09:41
发动机号码打头的2位数字就是生产年份。所以有97,98,99,00,01,02,03,04不同年份的发动机。. ]- Z, W0 H2 [  x: _

作者: 海狼110    时间: 2011-3-10 11:57
哦,不错,受教了
作者: 海狼110    时间: 2011-3-10 11:58
我买了一台黑金刚发动机,回头看看是哪一年的
作者: 海狼110    时间: 2011-3-11 21:41
看了下,发动机号是98开头的,应该是98年,怎么跟97有那么大的差价?
作者: qinfen    时间: 2011-3-16 11:14
不错,受教了
作者: 超级车迷    时间: 2011-3-19 20:14
都是好东西啊。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1