比亚乔摩托车部落

标题: 甲虫新车前轮有磨檫响声,推着也响,像是磨到刹车片似的。还有几次冷启动不好。 [打印本页]

作者: Lee'7    时间: 2017-10-12 20:52
标题: 甲虫新车前轮有磨檫响声,推着也响,像是磨到刹车片似的。还有几次冷启动不好。
本人小白,刚提的车希望大神多多帮助,谢谢。
作者: qiangxits    时间: 2017-10-12 21:17
作者: 前程    时间: 2017-10-12 22:30
新车会有一段时间有磨盘的情况,检查一下刹车盘,没有失圆的情况就应该没大问题,多用用刹车,把片和盘的配合间隙磨合好。
- f0 E5 @, y. o1 f' |% ]启动不好,是不是汽油品质有问题。
作者: 香烟的味道    时间: 2017-10-13 00:10
前程 发表于 2017-10-12 22:30
' X8 W1 N6 ^# E$ P8 J" W6 X新车会有一段时间有磨盘的情况,检查一下刹车盘,没有失圆的情况就应该没大问题,多用用刹车,把片和盘的配 ...
, r1 f# e, e$ k+ ]: l9 o# \
请问前版,我的甲虫开了400公里了,感觉起步和低速加速的时候发动机,传动,排气管的不知道哪个部位会发出连续叮叮叮的声音,这声音有点像哪个金属部位螺丝松了,等速度过了40左右,这声音又没有了,感觉速度高了发动机声音又很舒服好听,这是不是甲虫都这样,还是我的车子有问题,谢谢!' `4 ]6 U, n: X& ~% P1 j4 B

作者: Lee'7    时间: 2017-10-13 10:31
前程 发表于 2017-10-12 22:30
/ b  [' L  b0 L新车会有一段时间有磨盘的情况,检查一下刹车盘,没有失圆的情况就应该没大问题,多用用刹车,把片和盘的配 ...
; w  u# |4 c2 _! G" W" E1 b
谢谢,学习了,那在骑行段时间在看。
作者: Lee'7    时间: 2017-10-13 10:32
qiangxits 发表于 2017-10-12 21:17
9 N: g( s3 s5 c; n$ K% }) o你 抬起前轮 转轮子看   很紧就是夹碟刹了
' r1 g5 |; c. c. E
好的谢谢。
作者: Lee'7    时间: 2017-10-13 10:37
大家帮忙看下,这里的轴是不是捅出来了,还是本来就是这样的,自己没注意,偶然发现的。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2017-10-13 10:53
Lee'7 发表于 2017-10-13 10:37" I1 P. N1 y8 V
大家帮忙看下,这里的轴是不是捅出来了,还是本来就是这样的,自己没注意,偶然发现的。

# _/ Q" g% G* g# p2 ]0 G7 A# S% R本来就这样子的,我的车也是如此
作者: Lee'7    时间: 2017-10-13 16:03
何处惹尘埃 发表于 2017-10-13 10:53/ |4 W+ R, y# `' J
本来就这样子的,我的车也是如此

" D2 C# j' P4 o; D* m; k* f谢谢,吓死我了,还以为,我的跑出来了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1