比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 2017款冲刺改飞利浦LED大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原车的卤素大灯跟前面板的LED日行灯有点不搭,一直想改灯,但不想改装原有电路以及大灯总成。看了xiaodu的帖子,遂买了一对一样的飞利浦H4 LED大灯灯泡来换,装了一个还剩一个。原车是35W的,这个是23W。以前骑完灯前面透明玻璃会有点烫手,现在一点也不,很满意。就是灯光有点散,切线不像原车那么完美。怕闪到别人,所以把灯高度调得比较低一点。
推荐
Vespa_sprint 发表于 2017-8-10 14:58
) c) I( S% L' W7 }9 p咸鱼确实比较便宜,而且有单个卖的,可惜我是天猫买完才发现的

_( Q" n5 I: Q& i8 h# Q( X原价我是舍不得买,但是因为目前LED大灯除了车厂原版配合反光碗就设计好的那种能稍微完美点儿外。其他的没有完美的方案,其实很多买了这个灯又反悔的,所以咸鱼的二手性价比很高。
) _: \: y' _4 k# p. q1 |; K" J% N& K) @而且这灯我觉摩托车用是很完美了,毕竟改氙气灯没有汽车那样相对专业的手法,而且摩托用亮度足够,功耗低的话对小电瓶太友好了
回复 支持 1 反对 0

沙发
补一张车的照片,验明正身

地板
原车的近光灯泡切线很漂亮啊。6 N" b7 }: C0 E. x
5 x/ a5 G5 \% T
飞利浦这个有点散了,可能还是反光碗和灯泡的焦点配合问题吧。

我也觉得原厂那个蛮好的

同款灯BD了,最早是把弯道情人的两个35W蜡烛灯换了增量100%的款式。实测近光切线其实在目前的LED大灯里面算是很完美的了(确定不晃眼),亮度对比夜劲光类升级版卤素灯都有可见提升,远光确实散,但是原装卤素也散,准确说不加透镜的灯都散。
2 |# w5 ^5 \2 |5 `所以摩托车用是非常完美的,功率能降低一半,灯头不烤灯碗,发热在后端散热片,对电瓶保护非常大。
9 s- ^' {6 d5 k& b而且一般人主要是用近光,远光配合当超车灯功能也是完美秒开(换了氙气灯还不好闪灯)。% t% ]; u& F. A/ P
现在是把家里两辆汽车也给换了增量150%的,自己动手就能换,适合不折腾的人。哪天不想用了随时无损还原。
0 K4 u, Y% |! J' u& J另外我的三套这个灯都是咸鱼买的,平均600元一套。

sfstcq 发表于 2017-8-10 08:59% W5 c4 B, f9 {  j2 g# n
同款灯BD了,最早是把弯道情人的两个35W蜡烛灯换了增量100%的款式。实测近光切线其实在目前的LED大灯里面算 ...
0 p- b+ M- O' m5 r. U
求连接。。。我过去围观下。。

300的原厂灯泡怎么无损增强啊?

lieyunan 发表于 2017-8-10 08:53) `( h7 _$ v( ]" V5 d% b$ w
我也觉得原厂那个蛮好的

% I" y  a0 i' V2 W* [  n6 D是蛮好的,但是色温跟日行灯不搭,为了好看还是给换了。换完还能节省点电,毕竟长明灯

sfstcq 发表于 2017-8-10 08:59
% c" y* N4 }+ n4 o5 s同款灯BD了,最早是把弯道情人的两个35W蜡烛灯换了增量100%的款式。实测近光切线其实在目前的LED大灯里面算 ...
9 U# }* D3 V, \2 u; e
咸鱼确实比较便宜,而且有单个卖的,可惜我是天猫买完才发现的

nick136118 发表于 2017-8-10 11:40
9 B6 k2 n6 |) K4 ^/ e300的原厂灯泡怎么无损增强啊?

0 V) v2 q$ z0 H3 _买个这个灯泡回来换上就行了

豆包包 发表于 2017-8-10 10:07
! Q: ]0 U4 v8 |/ A7 w3 ]/ w: E求连接。。。我过去围观下。。
7 w- p# P: J! x( H5 ]
http://www.motorfans.com.cn/thread-18246527-1-1.html

不错挺漂亮~~大气失丧

兄弟。剩下的一个出吗?我也想改。87883656加我QQ。微信同号。

猫了个咪的 发表于 2017-8-25 01:37% c% e: ~! `* z: k; P
兄弟。剩下的一个出吗?我也想改。87883656加我QQ。微信同号。
. _) }( v! o0 P
已经出了,不好意思啊